服务热线:0754 - 88943210

[注意]汕头人的陋习,你最讨厌什么?

真芯糖手机认证状态 发表于 2007-2-18 01:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11800 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请大家投票表达意见,谢谢合作!

由于本人第一次弄投票所以忘记弄成多选了
很感谢大家的投票支持!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我个人最讨厌第4种
每次车祸发生经过时,总发现有人围观
在那里2手互插,眼睛看得连眨都不会,就差没滴口水了
等到那个车祸人不行的时候
就散伙了,什么都不做!
天……我讨厌的不只一种,3.4.6都很讨厌,还要补充一个公车上见贼个个嘴巴闭紧没人敢出声
鸡精假活泼...........
看了鲁到吐血
楼主是不是应该多补充几种
例如

插队
开口闭口就是脏话
之类的
全都讨厌,要怎么投啊?
最讨厌乱吐痰
为什么不能吐在面巾纸上呢?
他们只不知道一点痰会让很多人引起肺结核的?
看破 放下 從此做佪原來的自己...
LZ最好设置多选 的
恩,多选比较好
      我选一
如果能多选的话就好了
     太多讨厌了!!!
     不过第2我觉得汕头人应该不太可能
     我一个亲戚家他说他家楼下很多住外省
     晚上老是去那里撒尿和拉屎
     不是我BS外省 但是这种事就是他们做的啊`
http://blog.163.com/hchhm/
不是吖````电视都有说那些可恶的老伯在海滨路长廊乱撒尿的
我觉得每次走过去,都会闻到很恶心的味道!
这个就是老伯们干的好事
以下是引用灬‘爆逼.在2007-2-18 13:22:00的发言:
     如果能多选的话就好了
     太多讨厌了!!!
     不过第2我觉得汕头人应该不太可能
     我一个亲戚家他说他家楼下很多住外省
     晚上老是去那里撒尿和拉屎
     不是我BS外省 但是这种事就是他们做的啊`
以下是引用真芯糖在2007-2-18 13:29:00的发言:
不是吖````电视都有说那些可恶的老伯在海滨路长廊乱撒尿的
我觉得每次走过去,都会闻到很恶心的味道!
这个就是老伯们干的好事

能弄多选吗?
我想选多点
综合以上
撒尿拉屎的行为一般为:一些没素质的外省朋友
                                    一些没素质的海滨大伯
http://blog.163.com/hchhm/
我最討厭飆車族[em09][em09][em09]
哎```需要加强传媒的公益广告`
都选啊~`  
很多都讨厌的~~``
随地吐痰,我最讨厌了...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
第一个吧。。。但这个似乎不只在汕头才有,很多大城市也都有这种陋习的说~
当然其他的也很讨厌啊~~
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
1,2,6都特讨厌
可惜只能选一个...
所以就选比较常见的1号选择了
主要是民工了拉
反正感觉汕头现在蛮垃圾的
老人有陋习改不了就算了
现在很多小孩都一堆陋习
都不知道读书来干嘛的
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]