服务热线:0754 - 88943210

林百欣科技中专!

jayboy11 发表于 2007-2-19 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5262 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问林百欣学校包个足球场多少钱啊
8人场的,联系包场的电话多少!
请知者告诉我~ 本人很感激~ 谢谢!!!!!!!!!
因为放假回到汕头大家很想去踢踢球!
健康快乐阳光

全部回复(14)
= =
在我家楼下,有空帮你问问
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去踢球也要花钱包场啊,新奇
还不如去林百欣会展的足球场踢
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用lmj829在2007-2-19 21:59:00的发言:
去踢球也要花钱包场啊,新奇
还不如去林百欣会展的足球场踢

有时也要包场..  

并不希奇.
(号外)
  我觉得科干的篮球场实在有点输...
水泥地不是很好..粗粗劣劣....
   篮球架四个高四个低...不是很标准....
不清楚噢 ...

雖然我在那裏讀過1年書 ...
不知道,虽然我常去践踏。。。。。
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
ghfhsthsgffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
健康快乐阳光
半场一小时100,个别人算80
Ekin 14.いイカロスの慕.
我就是那个...个别人~~哈哈
  老纪(开着摩托收钱那个)很好说话D...
哇`这么贵啊?
那还不如到东厦运动场!
科技的场是草的
在汕头市向外租借的场算最好的
场质也很好
我们以前校队的去1小时60而已~
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2007-2-22 12:17:00的发言:
科技的场是草的
在汕头市向外租借的场算最好的
场质也很好
我们以前校队的去1小时60而已~

是的```
我们球队一般都要租两个小时都要``150块钱的```````

包场电话是````
纪老师:13502938135
那么贵?
哈哈       你怎么不凯慨下啊!
健康快乐阳光