服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

春节期间涨价特搜!!!!!

chnleslie 发表于 2007-2-20 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10458 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近出去了 大家对涨价二字都深有体会 连停车都收到两块钱了 到处都是涨价大潮涌过
路过的人来这里留下你们这两天所知道的哪里涨价了 或者什么什么地方什么什么东西涨价了 为了其他人的方便
也不是说涨价不好 就是想发个帖子让每个人都说一下自己知道的 别人知道了有个准备去到那也不会尴尬 麻烦了!!!!
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡

全部回复(25)
酒吧就都涨价嘛...KTV也恢复原价啊...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想买车也贵了。。。
下午在HAPPYDAY想搭D回家(广夏新城)。平常在那到我家才10块钱。问啊老。啊老居然开25。```
过年样样贵
对对对`
那天去停个车,还没有半H,就3块
[em06]
以下是引用-朶、在2007-2-21 0:49:00的发言:
对对对`
那天去停个车,还没有半H,就3块
[em06]
这是国家规定的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
人民币升值了,所以涨价了
我妈去市场买菜也贵了~~~~
还有KTV也贵了好多~~~
KTV贵超多诶..!
555.不爽死!
三轮也贵死呐..
   我和同学2人在贵夫人和他说到金皇城多少钱?
他居然说18.晕死了..
KTV寔貴..但寔我們還寔老定吥到房間`
鬱悶......
什么都貴貴貴!
[em05]
圣保罗还有那里打电子都没买一送一了....BT啊..赚到饱
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
除了公交车不变
其他车都变了
涨价2倍
连福合埕平时5元一碗的果条也涨到10元
份量里比平时还少~
想当年、库袋净钱、赚日据铉、夜夜舞池、手牵粒尼、醉生梦死、钱有事无、闲是按摩、一人叫二、入门就抱。而如今,库袋无钱,无人据铉,夜夜路沿,手拿粪箕,鲁生鲁死,钱无事有.
爸爸停车贵了一倍~~~~
圣堡罗最不爽了 怎么也没买一送一了 郁闷 
      的士起步价   20
呵呵,圣宝罗也贵了,一块钱一个币..
是阿!打的起步价就是15块。真贵的很阿。。。。从金色阳光到MP就15块阿!真够恨的
三轮贵了[em04]
妈妈去市场买菜也超贵..
金煌比平时价贵了20
四季树常去的包厢竟然贵了两百
还有三轮,从金砂西的车站到新石小学,居然开口要8元,平时最多也就4元,还敢跟老大我说过年,我只好挥挥手,无奈地说:兄弟,你回家过你的年吧...
我可是劳动人民,你们怎么可以这样抽我的血,喝我的汗哩
[em04][em04][em04]