服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头夜大

喜欢你的感觉 发表于 2007-2-21 11:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14881 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪位朋友告诉我下汕头有什么夜大,今年想去读读,还是有文化的人好.......................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
好像南海琴行附近有一家
具体我不清楚,楼主可以去那了解
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
参加成人高考后再决定吧...............
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
很多的```
海棠中学就是啊                     
Ekin 14.いイカロスの慕.
电大
恩恩。。电大不错!!
电大比较出名
现在很多人读夜大...
你想学什么东西啊?
如果只是为了混张文凭,就可以,读夜大的人都是三天打鱼四天晒网,何况夜大出来的文凭在一些单位是不给予肯定的
要是你不想混文凭,纯粹是想增加知识,不如你去我那里,汕头大学医学院听听,就在肿瘤医院里面,对你和你的家人都有好处,但你要有心理准备
电大...
       就在硪家后面而已..
HOHO...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
只有这两家吗?没有别的啦?
读什么专业好捏?
汕头吧~
下个月就开学了
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=785147
读夜大,浪费时间浪费钱,就像个婚姻介绍所。
上夜大可以再次考大学吗
  电大比较有名声