服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

感谢3路公车的司机叔叔

流云的瑰丽 发表于 2007-2-22 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9219 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
背景:正年初二晚上8点多
故事:我要急着去花园里,就搭上辆车牌未号738的3路公车.那天我太心急了,从口袋里随手摸了张红红的,以为是
  一块钱就投进去了啊司机叔叔说"害了",我定神一看---我可爱的一块钱后面怎么会有两个零,不对,那是一张
   一百块.这时我更加心急如焚.司机叔叔安慰我"不用怕,能拿得回的."当时我太紧张,有点失去理智紧张的
   对司机叔叔乱说话(可能有点偏激,对不起啊司机叔叔).但是叔叔还是很好人,老是帮我打电话询问怎么解决.
   我就做着3路车环绕汕头市区一圈!(这是我第一次坐3路车坐的这么久)我们来到终点站,叔叔也忙着给我做
   证明,叫我不用担心明天拿着这张字条去中区大厦4楼就能取回钱.

结局:几经周转的一百块终于失而复得.

欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]

全部回复(41)
唯数不多的好人也让你遇到了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3路的  啊  
你过 幸运
公共汽车上的司机也有好人耶
你真幸运。。。
      终于有人赞司机老了
心情5好`5好煩我 ◇.&loVe是什么*? *◇╮______________· 。 ︶ 莪嘚愛眀眀还洅 轉裑樂才眀白 !
  真厉害..红红的就投下去.
我们的公交司机,就应该每时每刻,以
这样完美的态度来对待每一位乘客```
以下是引用流云的瑰丽在2007-2-22 16:45:00的发言:
背景:正年初二晚上8点多
故事:我要急着去花园里,就搭上辆车牌未号738的3路公车.那天我太心急了,从口袋里随手摸了张红红的,以为是
  一块钱就投进去了啊司机叔叔说"害了",我定神一看---我可爱的一块钱后面怎么会有两个零,不对,那是一张
   一百块.这时我更加心急如焚.司机叔叔安慰我"不用怕,能拿得回的."当时我太紧张,有点失去理智紧张的
   对司机叔叔乱说话(可能有点偏激,对不起啊司机叔叔).但是叔叔还是很好人,老是帮我打电话询问怎么解决.
   我就做着3路车环绕汕头市区一圈!(这是我第一次坐3路车坐的这么久)我们来到终点站,叔叔也忙着给我做
   证明,叫我不用担心明天拿着这张字条去中源大厦4楼就能取回钱.

结局:几经周转的一百块终于失而复得.

原来那个女生是你喏.
3路的司机人真是不错,现在的司机应该把他当榜样。好人一个啊![em02][em02]
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
还是有好人的…………
虽然我不坐3路
God in his heaven,all right with the world!
          你应该买面旗子去给司机叔叔呗/??????
是啊
难得一见的好事
我同學也有坐公車 把車卡不小心...掉進去了
不過也是 去那個大厦拿囬來了
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
有一次,我的車卡掉進15路工車的陶錢的箱去.
我吔昰環繞汕頭一圈啊..
我卻昰到中區大廈領取的...
 呵呵,还真大方,坐个公车都投100啊!
以下是引用_ZecO_noX_在2007-2-22 18:31:00的发言:
原来那个女生是你喏.

who are you ?
Do you realize me?
欢迎来Оo晨雾衣间oО逛逛 http://520ruili.photo.163.com QQ:510697863 [IMG]http://520ruili.photo.163.com[/IMG]
其实有的司机是不错的,不是个个是这样的!!!
你应该买个锦旗,写封表扬信或感谢信,到公交车总公司谢谢那位好人
LZ你有个性
不过现在这么好的司机也很少了~
Ekin 14.いイカロスの慕.
学我英语老师说.世上还是好人多呀.
哈哈..