服务热线:0754 - 88943210

过有变。过无奈。

雪球FAIRY 发表于 2007-2-22 20:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6179 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,本来是非常HAPPY的一天..
可惜美中不足..有一件想起就火着的事...
在三中坐三轮去金砂那的KFC,那个三轮老说要5块..施娘伊3块..他说走走走.
为了确定一下..还问3块哦.他点头说走..
到达目的地..我们给他3块..他居然说太少..我们问他.你不是说3块嘛..他说是一人3块..扑母..哪有这样算的..我们当他神经.没理他..就进KFC..他居然还追进来..叫我们给他钱..说太少..起码4块..他说还抽说什么到步行街都要5块...当着很多人在KFC里面抽痛..真是下衰人..好像我们欠他一百万一样..为了耳根清静..不就一块钱.就给他了..朋友说,干吗给他..唉..遇到怎么无赖的人..还能怎样!
真实过扑母..街市米人无..!!!
在这里提醒大家。。以后坐三轮一定要讲好价。。如果他含糊时一定要问清楚。。要不遇到像这样无赖的三轮老。。就有
够受咯!
[em06][em05][em29]
我相信.....我們會有未來...... 也請你相信-----我會永遠愛你......

全部回复(30)
這種事我也遇過``
那些人真的很賤``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
气死我了   叫你不给的
三轮老都这样的...
见怪不怪了
LZ息怒
哎   现在的3轮都爱来债的
[em09][em09][em09]
心淡...
对啊,现在有些外省三轮很过分啊!有一次本来和朋友出去,说好是4块的,到地点居然说要收10块,说是我们说的,晕死,摆明耍赖嘛
很多3輪都這樣的...
很撲母的...
那么下次就要問好多次拉
先問:
到XX多少錢?
先答:
X錢
后問:
是不是沒人XX錢?
后答:
當然不是[em06]

這樣,你就可以上車啦...
今天坐3輪.
啊3輪居然俫和我說過年漲價!!!
他說的是人話嘛,!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
聪明的外省!呵呵,会变通!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
遇到這種情況不要給
真是氣憤
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
现在的三轮要来惹啊!
前几天在时代广场要去金凤坛三轮跟我说20呢.真是无语....
以下是引用ice-猪鼓励蛋糕在2007-2-22 23:20:00的发言:
对啊,现在有些外省三轮很过分啊!有一次本来和朋友出去,说好是4块的,到地点居然说要收10块,说是我们说的,晕死,摆明耍赖嘛

以前我和朋友也试过。在外省眼中。4块=10块。因为4和10个音差不多。````
其实..
三轮很辛苦 他们靠的是身体气力吃饭 还得养老养小
他们过年还得辛辛苦苦出来踩
狂风暴雨 天寒地冻 真的是很可怜
1块钱 对我们来说都没什么
可是1块钱对他们来说就得追到KFC找你们要
我们在KFC吃的一顿他们不知道得踩多少个来回
有时候 把钱看开点 我们买罐可乐都得2块
楼主别生气了
也想想他的难处吧..
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629
今年的过年我出去的多,也是又坐三轮,只是他们总是说“过年”让我觉得无奈+搞笑,过年关我这不会赚钱的学生鸟事啊。。。还一次就要收我平时坐的双倍的价钱,彻底无语呐~
[fly][glow=255,black,2]my blog wow...[URL]http://blog.sina.com.cn/u/1274473433[/URL][/glow][/fly] MSN:loloboboioio@hotmail.com 156224952
三轮辛苦是辛苦,但是也不能耍无赖啊,遇到这种无赖人,坚决不给不给
http://weibo.com/iyuco
以下是引用透明薄荷糖在2007-2-23 2:27:00的发言:
其实..
三轮很辛苦 他们靠的是身体气力吃饭 还得养老养小
他们过年还得辛辛苦苦出来踩
狂风暴雨 天寒地冻 真的是很可怜
1块钱 对我们来说都没什么
可是1块钱对他们来说就得追到KFC找你们要
我们在KFC吃的一顿他们不知道得踩多少个来回
有时候 把钱看开点 我们买罐可乐都得2块
楼主别生气了
也想想他的难处吧..

顶你
别人也不容易啊
赚的都是苦力钱
很辛苦的
一两块钱对你们来说不是什么
对别人来说是生活费
你们想想别人的难处吧
别人也部容易啊
│ ▁,_﹏, nothing!!!!!!
本来就是双方达成合理的价格后就交易。
可是出尔反尔,做人就输了点吧。
呵呵 ...

3輪佬最喜歡欺負女孩子 ...
坐三轮最好是坐外地民工的,给多一块钱不可惜
MD那些本地人还要捞多几块,BS他们!