服务热线:0754 - 88943210

女生晚上一个人敢走夜路吗?

落日 发表于 2007-2-23 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18618 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上出去
一个人怎么都觉得有点怕怕的
特别是那些小巷子
你们会不会有这种感觉
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.

全部回复(64)
会哩...
             现在大过年的...
             社会又这么乱...
             当怕怕..
             小心点好...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
最好不要…………
危险
God in his heaven,all right with the world!
會啊
當然會害怕啊
所以最好就是晚上不要常齣去啊
小心點
要是囬來
着個男的也好
不過要個會保護人的男的啊
┌.抬qi头..&-_-sんi Ъμ想讓淚鋶丅來.*︿ 
晚上不出门```不过沃尔玛那些三轮```白天也很````
……
会啊,特别是过年这段时间啊.
我会一边走一边往后看下,而且多走些灯光亮点的~.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要带几个朋友在身边咯...
小心为上!~!~~
QQ:450509811,363031825 YOU CAN'T SEE ME!!
晚上基本不敢一个人出去...
惊s...
男的都被打劫,何况是姿娘的!!!!!!!
看情况的``

静点的巷就会吧,不过没走过``
女生晚上最好不要一个人出门啦,要出门就结伙或者叫上男朋友。
女生晚上还是不要一个人出来啦~~~要去远点的地方买东西就要叫人陪呀~多一个人总比少一个人嘛~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
我不怕。。。。
以下是引用從鎆在2007-2-23 21:31:00的发言:
我不怕。。。。

说你在哪...
今晚就去打劫你..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
卟怕.没有什么好怕.
超级怕...别说走巷子,就连家的楼梯也怕...
晚上都在家[em01]
我姐  就不敢
晚上都在家``
好恐怖的社会`
以下是引用VIVA在2007-2-23 17:53:00的发言:
女生晚上出去最好找朋友陪着出去```
      PS:小心沃尔玛前面的三轮老```动手动脚的

三轮老还动手动脚啊。BT的啊。
说得好像很恐怖。
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]