服务热线:0754 - 88943210

哪看日出好 !?

asdj007手机认证状态 发表于 2007-2-27 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17871 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本帖最后由 asdj007 于 2013-5-27 17:28 编辑 大家知道汕头哪里看日出好 ?哈哈  路过  知道的 帮忙介绍下  </p>  感谢  感谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
去南澳吧。。。
海滨长廊
南澳哇`那裏眞的很吥錯...
QUE石吔寔可以的`
忽忽`
海湾大桥也不错啊
哈哈     海滨长廊      有宾馆的吗 ???
以下是引用迷茫的猪崽在2007-2-27 13:10:00的发言:
去南澳吧。。。

具体哪 ?????
北沙湾..
不过这个天气去有点冷.
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
真正要看日出的话```

凤凰山就很不错``````
             北山弯不错
除了中信,北沙灣,南澳 ...

想不齣哪里了 ...

不喜歡看日齣,因爲我睡不醒 ...
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-27 19:09:00的发言:

除了中信,北沙灣,南澳 ...

想不齣哪里了 ...

不喜歡看日齣,因爲我睡不醒 ...

我也想去看日出,不过也是总是睡不醒错过了,睡到太阳照到PP上才起床~哈哈
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
哈哈  一般去看   晚上都是没睡的  

特别是一群朋友一起去  中信,北沙灣,新港都去过    不错 很好玩 哈哈

有没有适合两个人去的  ?
以下是引用st鑫在2007-2-27 18:56:00的发言:
真正要看日出的话```

凤凰山就很不错``````

冒昧  说下  凤凰山在哪我都不是很知道 。。。

[em08][em08]
在潮州.      
DoUbLe琳     还挺熟的嘛。。。

什么时候有时间一起去看看       哈哈      
[em01]
长这么大还没有人和我去看过呢.........
哈哈   楼上的  说得那么可怜

学人家 16   主动点     就有拉 ..

[em02]
以下是引用毫毫在2007-2-27 15:28:00的发言:
海湾大桥也不错啊

恩,恩
我们几乎不用上课就一大早开车去那边看日出,空气好好啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
以下是引用BOBO猪在2007-3-1 16:52:00的发言:
长这么大还没有人和我去看过呢.........
你说一声我带你去咯
不过我是女的,你用不用考虑下啊
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973