服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]沉没不能在沉没!!!

迷茫的猪崽 发表于 2007-2-27 18:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5904 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在经过许久的沉没后,做为一个公民,我不得不说,想问,做警察容易吗?他们也想当一名好警察,人民的警察,但是没有人民的支持和理解,他们的工作能顺利开展吗?还有,在他们抓“两抢”“一盗”时,身为公民的我们在现场有出手相帮吗?其实小偷被抓后,没有我们当事人和目击证人去指正,警察能把他们弄进监狱吗?其实,警察也不容易,他们既要看上级的脸色,又要考虑人民的感受等。。你说他们容易吗?要是人人都说警察不好不好,怎么怎么的,你想他们听后有什么感想,有什么感受,他们还有信心去管理社会治安吗?警察也和我们一样有血有肉,不是动物!!!
看了贵版对警察的说法。。我感到很痛苦。。。真的,要是没有警察,整个社会会是什么样?那些战死负伤的警察,你说他们是为了利益而没有为人民做实事的吗?你们看了26号晚的感动中国吗?那为人民警察王百姓,一名普通的排爆专家,排除炸弹15000枚,等于与死神面对15000次,你说他是为自己的利益吗?尽管现实社会警察是有诸多不是,但我们也要体谅他们,理解他们!!!
警察不容易,他们也是人,有妻,有娃,有父母,有血有肉,不瞒本人也对警察有指责,但他们确实也不容易啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
没一个行业都是很辛苦的```

我见过有人说```

做美国总统就最好```想打谁就打谁```
我想说的是``
你有没有想过``

老美的总统```

一天,要面临多少次的刺杀????
汕頭的警察給市民的印象的確是很不好 ...
汕头的警察是最串的!
那请问LZ....
交警也是警察吧,......
据我在汕头那几年懂事的日子....
本地人被抓的远远多过外地人....
请问为什么???不会是特别照顾吧.....
有人说是他们怕外省仔.....那你解释下...
QQ: 373771357
其实都是一种职业
           只是他们尽责了没有
这世界上没有事事都如意的事....
          其实就都是有好有坏...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
恩,由于一些警察*****
就造成了大家对全部警察的误解吧
LZ不应该只看到一面啊   警察也是人这谁都知道  可是人也有好坏啊
确实是有那么一些好的存在  可是坏的LZ是没经历过吧  有的警察仗着职位
滥用私权  这也是普遍存在的嘛  所以 好的我们要表扬  可是坏的我们也要
勇敢的指责呀
以下是引用JJ-YST在2007-3-1 13:35:00的发言:
LZ不应该只看到一面啊   警察也是人这谁都知道  可是人也有好坏啊
确实是有那么一些好的存在  可是坏的LZ是没经历过吧  有的警察仗着职位
滥用私权  这也是普遍存在的嘛  所以 好的我们要表扬  可是坏的我们也要
勇敢的指责呀

可是真正该表扬的那些却没有被表扬过....
那才是悲哀的
不是全部不好,是害群马太多。
都是混饭吃的,但就要看看怎样混饭吃了。能吃得饱,也能撑死你!