服务热线:0754 - 88943210

大家以后在林百欣会展那草地上谨慎点

★~の碎片 发表于 2007-2-27 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16115 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天去好地方K后去M记吃后
和另外4个友 他们建议到会展那走下
我也就跟着去了
到那边草地  看到有人在卖风筝
女孩子贪玩了点 就要去买风筝 把外套仍在草地上
就过去买 当时里面有手机拉 钥匙啊 钱啊
我就陪她买后在那放  其他三人看见就也跟着又买了个 这时就没人在那管衣服了
我也把我外套脱下仍在刚个友外套边
放了下风筝  我感觉不对 我的财产都在里面啊   就赶紧过去把外套又穿了起来
却忘记帮她拿走另个外套
等大约也就10分钟后  回到原位 呃
不见了  里面的东西连同外套都不见了  呃
要开学了  以为是放假最后一次跟她们玩下 却搞到大家心情莫死
提醒各位以后不要随便把东西放在外套里 接着就把外套随便脱了放在没人看管的地方  即使旁边很少人也好
作晚那的人确实很少.............
要不见了.........后悔莫及!!!!
[em11][em11][em11][em11][em11][em11]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(45)
只能怪自己疏忽 大意

给风刮走了 。。
[em07][em07] 以后多加小心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是嘛
我还以为被偷什么东西
你外套本就不应该扔在草地
还要忘记拿近10分钟才跑回去
还在那才怪···
现在无论做什么事情都要多留个心眼的```
。。这里是中国,还没发展到社会主义高级阶段。。
所以发生这事是完全有可能的。

以后大家都要多注意咯
林百欣会展中心广场本来就是禁放风筝的,你们还去那放!!!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
谁叫你这么不小心啊!
不管好自己的东西丢了是应该的
还有放风琴别放太高了,那些线很容易割伤人的,特别是开摩托车那些人的脖子,之前就有一例的!
以下是引用铁血英雄在2007-2-28 0:50:00的发言:
谁叫你这么不小心啊!

就是哩.....
QQ: 373771357
不是说在林百欣会展要注意
       现在出门在外面    都得注意
小心就是
那里还有明拿东西的呢...
            以前和我朋友没事去那走走...
            就找个位置坐勒下来...
            还是个有灯的位置..
            我朋友就把袋子扔在那..
            跟着我们起来玩..
            结果看见一个侽的走过去拿走袋子...
            我们叫他还他还S不承认...
            我朋友她老想冲上去打那侽的..
            结果他还有同伙..
            看情势不对..
            被她拖住勒...
            还好袋子里没什么东西...
            重要东西都放在身上..
            大家以后去那东西千万不要乱放阿..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
你自己太疏忽了呐
小心点为好  我身上贵重的东西都放在身上的~
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
只能怪你自己没都留个心眼了
我的QQ是306739709,请有需要时随时来呼我哦!!
要养成东西从不乱放才行~~~~外套随时要脱的所以从来不放钱手机那些在里面~~~
[em02][em02][em02]
为了钱~努力发贴~~~~~
恩,当教训咯
出门在外,凡事都应该小心谨慎
晕了就是
林百欣那放风筝的问题其实从来没人管过
T M D 汕头政府
至于楼主的  买个教训吧
我还不敢把东方放在地上,走开一下就会没的
哪有财厂乱扔的啊