服务热线:0754 - 88943210

变态4路~变态司机~!!!!!

純潶 发表于 2007-2-27 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6285 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天跟我姐她们去逛街要回家的时候就坐了4路车
当时车上的人很多~``
我们只有站在靠前门那根不锈钢那~``
(我们3人~``)
车开得很快~在一个路口遇到个人还死命开过去~到要撞到的时候才急刹车~``
当时我和我姐是穿裙子的~`结果一刹车我们2个人就被撞到左边第一个坐位的前面~
我姐的腰还被撞到了呢~!!
不过还好没暴光~```~
可是我姐真的很生气~`所以开骂了~``
你开车疯掉拉~!!
你没看到快撞人了吗!?不刹车难道撞下去啊~!
``````````````````````
下面还有很多~``不过我只是当时听了这句很不爽!
本来我姐还不怎么计较的```以为他会道歉结果没想到是这样~````
那变态司机真的很变态~!``
人家开车你开车~!!
怎么会差那么远!!!
后来我姐就打电话去投诉~``
那服务员还满不讲理的问我姐:那你被撞到了吗?
废话~~!!就是不严重~
难道要等到乘客撞得手断脚断你们才会负责吗?
都不知道那变态司机被处罚了没有~``~`

死变态~!!变态死~~~!!!!!!!
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]

全部回复(41)
Jzk
可是我还是不懂那个神经司机~变态在哪里啊?![em39]
[glow=500,blue,39][move][B]←—∈∈∈∈∈∈∈ [/B][/move][/glow] [glow=500,yellow,39][fly]我的涂鸦名:Jzk[/fly][/glow] [glow=500,green,39][move][B]①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩[/B][/move][/glow]
现在的司机态度就是这样..
态度实在恶略.
他们不是人来的.
[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊`5路的司机们都改掉很多了!
一天没事打十几个电话去投诉那个司机,相信不用1个星期他就下岗了`
有没有比1路的司机劲??
1路的司机可以把公交车放在西提然后和他朋友去打架...
呵呵...车都不要了...
还有28路的司机,.要死真的很快...28路经常闯红灯的...
QQ:121282189
1路个司机过搞笑,哈哈
http://weibo.com/iyuco
有服务员的吗?

现在汕头公交的司机素质越来越差了,常骂人,不讲理...
不会吧..
晕死..
那个接电话的也是半小的..
汕頭的公車司機的素質都不是很好 ...

不過他甚麽變態呢 ??

那個接投訴電話的姿娘應話粗聖哩 ...
世态炎凉~~~~~~~
1路的司機更惡性吶...
上个星期天跟同学去搭5路车.
那个女司机更疯..我们滴学生卡.
她叫我们再滴多2下..我们就拿学生证给她看
她居然说:现在是在放假,还没开学,等你们穿校服了,就让你们滴学生卡.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
什么世道???
放假就不是学生了吗?过无语

[em05][em05][em05][em05]
http://weibo.com/taurustee
他不道歉还倒骂我们啊``
这也不叫变态~?
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
人心不古~~~~~~~~~~~~~~
秋风起,要加被
司机的素质问题
               唉
以下是引用純潶在2007-3-1 12:20:00的发言:
他不道歉还倒骂我们啊``
这也不叫变态~?

这是叫贱.不是变态.
28路的公交司机也是有病的。特别是那只06800车号那只,开那只的小心车祸。哈哈~~~~~~
汕头的司机
   大多犯贱.
以下是引用cleary在2007-3-3 16:05:00的发言:
这是叫贱.不是变态.

都一半一半好不好~```
以下是引用認真戀愛在2007-2-28 13:02:00的发言:
有服务员的吗?

现在汕头公交的司机素质越来越差了,常骂人,不讲理...

问题是老人也骂阿。。。看到阿司机骂老人就很不爽。。。下次看到司机态度不好直接就用英语骂他。。。
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com