服务热线:0754 - 88943210

关于像框及冲印

乖乖琳数码冲印店 发表于 2007-2-28 11:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3326 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈 大家支持一下  个人有在做冲印和卖像框 需要的朋友可以加我的QQ:348223800[em14]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
洗6寸的
数码相片

多少钱???
还有```6寸的,过胶是多少钱一张```有不低于100张```
你好啊  6寸是0.7元[em02]
数马价格啊???
你是开店的还是?>
以下是引用我是啊佳在2007-2-28 16:54:00的发言:
数马价格啊???

是的 是数码相片的价格,胶卷我们也有洗的
以下是引用★貓.児★在2007-2-28 17:50:00的发言:
你是开店的还是?>

是的哦 这边是有店面的 在东厦北路的奥斯卡罗家私城斜对面的柯达,电话8607080 QQ:348223800市区内洗好可以送货上门
以下是引用乖乖琳数码冲印店在2007-2-28 18:10:00的发言:
是的 是数码相片的价格,胶卷我们也有洗的

老实说
100张以上的这价格
贵了...
QQ: 373771357
请问下.
我的胶卷放了快一年多了...还放在相机里面,现在拿去洗,
能洗吗?
以下是引用Coffee在2007-2-28 18:27:00的发言:
请问下.
我的胶卷放了快一年多了...还放在相机里面,现在拿去洗,
能洗吗?

您好,可以洗的。只要胶卷没有暴光,洗出来就OK
以下是引用我是啊佳在2007-2-28 18:17:00的发言:

老实说
100张以上的这价格
贵了...

您好哦,质量绝对可以保证,而且我们也有送像册。
[em01]
来顶顶老同学哦......
[em01][em01][em18]
LOVE 把我的心带走好不好...只留下我的身体...
谢谢你哦,我们最近来了很多手机链和钥匙链。可以把自己的相片做进去的,很好看,而且价格便宜,有兴趣者加我QQ。
[em01][em02]
价钱还可以吧,
以后有需要再找你`/!
以下是引用藸頭彬在2007-3-1 21:03:00的发言:
价钱还可以吧,
以后有需要再找你`/!

谢谢您哦 欢迎
[em02]
不知道..
这帖该锁还是该删?
hoho~
今晚再来处理...
以下是引用認真戀愛在2007-3-2 13:08:00的发言:
不知道..
这帖该锁还是该删?
hoho~
今晚再来处理...

[em04][em04]不要啊 版主