服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

华山路的后卫广告.

冬蟲 发表于 2007-3-1 21:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18234 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家 有没看到华山路 荣华花园 那个后卫 剪发的.
      外面弄个大招牌广告..是卡洛斯好像..
        上面写着 关键时刻看后卫.
           笑死我..分明就是要跟前卫过不去...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
哈哈...
后卫好象开很久了...以前经过那就看过了.
很早前就看过了 广告很有创意  估计前卫要说  关键时刻看前卫- -
哈哈,路过那里有看过,和同事笑死了.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
....
       真是有创意
以后还不知道弄出什么守门员之类的哈哈
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
听说后卫是前卫的一个品牌阿   [em08]
以下是引用永远の等待在2007-3-1 22:28:00的发言:
....
       真是有创意
以后还不知道弄出什么守门员之类的哈哈

叫布冯去守门
以下是引用_ZecO_noX_在2007-3-1 23:30:00的发言:

是吗?.  
         据我所知..前卫 旗下有 超人气...
难道说???
现在要跟着后卫走吗????
不要谈汕头的广告了
很P
这个还不错..得顶顶..哈哈.
我坐车就经常经过那啊~~~
唉``感觉他们"笠笠"的!!!
很佩服他们!弄啊卡洛斯张相!关键时刻看后卫!本来门上还挂啊毛主席张相呐!
门上还写后生可谓!
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
以下是引用_ZecO_noX_在2007-3-1 23:30:00的发言:

一家人???
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
看过..
哈,搞笑``
广告没看过

不过这个创意不错  ...
不可能拉.
前衛的品牌好像祗有超人氣
我姐那時還說.去開間"中鋒"好呢.
有吗? 什么时候做了个广告在那呀? 我在那住了几年都不知道~~汗叻白住了~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
后卫很不错吖!
我有个同学的头发一直都是固定在后卫剪的
态度也很好
我只和表弟妹笑说
哪时出来个中锋、守门洗发店?