服务热线:0754 - 88943210

这是嫁祸吗`?

-Abby 发表于 2007-3-3 16:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8501 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上,
很妈妈去沃尔玛购物
出来的时候就要截三轮
门口的三轮很多
我和妈妈就看到一个本地的 准备要去坐他
这时一个外地的就上前阻挠.
说"我的你就不坐.干吗要去坐他的,我的便宜...."
一大堆..
我和妈妈就没理他.
正要坐上三轮的时候.那个死外省就去拿那个本地的椅坐.
这里,我以为他们是认识的,想要玩玩,
那个本地的很老实 就说 兄弟 放下吧
哪个外省也就放下了`
这时我的一只脚刚要踏上三轮,
哪个死外省的还来拿哪个三轮的椅坐
我自然的把脚缩回来.
我们看不对劲了 于是我们就走了
我妈说"我们要坐谁的就谁的嘛,你们强干吗呢~?
又来了. 他们外省的一群一群的
就说我们"你们这不是嫁祸吗?
妈的...气死我了 ,
我妈说别理他们 我们继续走  
他娘的.,,还在骂我们!!
我草 真没素质的他们`
哎...现在这些外省在我们汕头都是成群结队的!!
打架他们也一起  吵架他们也一起!!
他们也不好惹..
你们说..是我们嫁祸吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
顶顶,他们的确真卤面啊。一点素质也没有。
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
不懂什么意思
我们汕头人要团结一致对外
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973
呵呵 ...

踩3輪的外省仔也成個幫派了 ??
外省人在汕头人多,而且又乱来!!
只能靠汕头人自己团结了,吓吓他们!!!
坐三轮还是不要坐外地的,他们老是要吵。
三轮我只和他说一次价格
不行就GUN
God in his heaven,all right with the world!
外省的来广东应该搞个准入制度比较好,至少要先接受点法律教育在允许入境,搞得这边社会这么动乱!
现在市区越来越多的外省都来这里了,抢了本地人的饭碗~![em06][em06][em06]
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]
我个人的意见哦```

我想强调一点```
我坐人力三轮车,从来就不坐外地人的,
我是绝对支持本地人的`````
不是我存在分歧,而是我看多了```
我想多帮帮本地车夫```
以下是引用st鑫在2007-3-3 18:56:00的发言:
我个人的意见哦```

我想强调一点```
我坐人力三轮车,从来就不坐外地人的,
我是绝对支持本地人的`````
不是我存在分歧,而是我看多了```
我想多帮帮本地车夫```

恩恩,有道理~!
顶!
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]
回3楼`
你说得倒容易`!!!!!
我沒囿絕對的支持本地還是外地的`
有些騎三輪的看他們眞的很可憐`
但是有些就....
[em06]
真不明白那些外省怎么这样```
他们为了点生意就这样子..
本地的就不能做生意吗?
一来.我们没跟他们吵架.
二来.我们有权利选择要不要做他们的三轮
垃圾!!现在越想越气!
他们越来越"翘"了...
这些外省子现在都这样的...
咋办..
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
如果是我遇到這樣的情況,絕對支持本地三輪車伕.
有些外省三輪車伕確實很可憐,但有些沒有自知之明的,
我討厭他們在本地裝腔作勢,
不會拿錢給這種人賺的.
外省仔.
讨厌.
瓦kao。好惡心啊,
下次不要去那邊坐叻。