服务热线:0754 - 88943210

[贴图]春节期间汕头街拍(3.11更新)

美堂 发表于 2007-3-3 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
26594 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
几个月没回汕头了~~~想念我的家~~~争取时间多记录下汕头的变化~~
于是春节期间拍了很多街景~~虽然不是什么美景,但是还是跟大家一起分享
陆续更新中.................................

[em02][em01][em02][em01][em02][em01][em03]

大年初一就撞车~~司机大哥,小心点好~~还好人没事

节日华侨公园的人多得~~................车都被堵了~~~~~~~~

抓拍到放烟花的

花灯?

候生仔无遵守交通哦~~~小心车辆和人身安全

一路都是塞车
[em03]

中山公园的旋风骑士~~~转得头晕晕,肚"鸟鸟"

不说大家也知道是什么

湖上乐园

剑羚

"累死了~~睡我的觉"

懒狮子!天气太热了~~~~~~~~

孔雀开屏了~~~!!!!

可爱的浣熊~~~~~~

秃鹰~~~~~~~

初六清晨的天气真是好!!!

难得好天气~~青云岩来拜拜的人真是人山人海~~~

整条山路上都停满了车~~~

[em03][em02][em01][em01][em02][em03]
我爱汕头!

全部回复(79)

拍来拍去也是嘉泰...
楼主你家住嘉泰的么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的相机质量不错喽,蛮清晰的
以下是引用_ZecO_noX_在2007-3-3 18:06:00的发言:

拍来拍去也是嘉泰...
楼主你家住嘉泰的么?

不是~~~路过那~~多拍了几张嘛~~~
[em15]
我爱汕头!
君悦华庭很漂亮,每天经过那里都看到,特别是晚上灯光不错~~~~~~~~

自从这个路口设置个红绿灯之后````

唉````
龙眼北路就塞车不断```````
谢谢LZ拍这么好的相片给人们欣赏~!
不错!顶顶~!
[em02][em02][em02]
[shadow=255,red,2] [FLY][B] 我爱 ╭︿︿☆╮ ╭︿︿︿╮ {/ ∩∩ \} {/-⊙⊙-\}   ( (oo) )  ( (oo) ) ... pigs in love ... hu hu ~~ [/B][/FLY][/shadow]
支持楼主,希望有更多靓相啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
up
加油 继续努力```
唉,过年要去哪塞车塞到逼啊
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
想家的时候就拿出来看看..
汕头的汽车越来越多啊~~~~~~~~~~~
道路又那么窄!!!!!!!!!!!!!!
恩 过年就这样,,[em07]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
哇...图片好清晰啊...
汕头的景色好象还蛮不错的...
好有心思啊~LZ定是個細心的人~
空气质量还不错啊`
喜欢这个
yxj
照的比亲眼看到的要好很多哦``
汕头本来就是這麽美的哈...
sO..
我爱汕头...