服务热线:0754 - 88943210

20路,我想请问这就是你们的服务态度吗?

VB 发表于 2007-3-3 21:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6747 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天真的好气,什么嘛,我想请问,现在还有讲道理的吗?
今天本来出去很高兴,没想到,在20路公车上发生了这样的事
我和我的朋友刚上车,每人都投了1元,但没想到,司机发神经说我们没投钱,说我们投的是一元吗,
我们本来以为算了,只要我们没那样做,随他怎么说,但事情没这么简单,
司机开始破口大骂,说我们:没钱就不要做车,还说我们是没父母教的,说我们人格只有5角钱,
你们说你们在全车上被人说这么说是什么感觉,
当时我们好气,跟他吵了几句....
我真的想问司机一声:这就是你的服务态度吗,你骂人也可以,你有必要骂到人家父母来吗?你有没有眼睛,事情没查清楚就冤枉人....
你说你们这样的服务态度能行吗,
我们有必要贪这5角钱吗,事情没搞清楚就乱咬人,还讲道理吗?
要记住现在是法律社会,什么都要有证据......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
汕头的司机很多都是这样的呐。。。都麻木了。。。
所有菠萝派都是纸老虎... bloody.nose.blog.163.com
哎呀``都是些没素质的`
发泄下就没事拉`
要是还不够就打投诉电话去~``
[em03][em03][em03]
[glow=255,red,2] _,﹑..'.`.﹎.↗˙ ▍ *.. 親愛鍀`﹎. [/glow]
你一定是遇到跟我一样的20路早死司机
上次也是啊
我 上了之后,发现人好拥挤
所以站在前面
结果那个司机却说:"妹啊,不要在这里遮头遮尾的呐!后面没位子给你吗?"
瓦靠,这个司机骂人怎么这样骂,粗JIAN!
现在的司机就是这样的啊.
态度狂差啊!
唉,楼主你去投诉他.!!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
他的人格连5角都不如
唉 ...

隻有暴力才能够解决問題 ...

是不是那个司机看你心情好,偏和你作对咧?
大家都知道,现在汕头司机的素质多差,比起广州深圳的,简直比不上,
公交公司还说要整顿,却像汕头政府一样,只说不做...
现在都这样
破汕头
唉~现在的司机都很鲁面!
还有4路的司机不会这样!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
以下是引用小笨猪在2007-3-5 18:39:00的发言:
唉~现在的司机都很鲁面!
还有4路的司机不会这样!

发错啊!是24路!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
20路有一个很瘦很瘦,然后长相狂特别,属于獐头鼠目那种,夏天还爱戴黑超的那个!哇!特别讨厌!![em06][em08]
公车司机就是这样的.
每1路都一样.
恶性卤面,
很少见20路的司机发脾气喔。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
是很讨厌那些司机,开那么急^像要赶飞机一样
[img]http://photo.qq.com/cgi-bin/pic_view?albumid=1235533&seq=2[/img]
见怪不怪拉~~
现在的司机就这态度
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
呃.骂人.可以去投诉司机嘚
或者报今日视线哈~
     汕头的司机是这样啊~没办法。。
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
不会啊,有个20路司机叔叔很好人的,他很喜欢说话,一上去就和他说个不停,他态度也很热情的,不过也有一两个很“圣”,妈的,上次我就遇到那个,长得一副“三角眼”模样,有个人上来说没零钱,他就说“没零钱下车!”笑,态度那么恶劣!!!!!!!!!!!!!!