服务热线:0754 - 88943210

Y Y个呸

DancingBoy 发表于 2007-3-5 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5192 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上和同事去外面打包了几个饭盒回单位,开着MOTO在金环君悦门口停红灯,差不多绿灯时,后面一位啊叔
开着辆白鲨猛的就钻上来,那时我旁边也刚好也停着辆小车,他就从我和汽车之间钻上来,我也刚好起步没去注意后面,就刮到了他MOTO车尾,他就啊了一声,说怎么回事.我见没什么就继续往金银岛方向开去.啊叔就在后面追上来,开在我旁边说什么我撞到他也不说声对不起就走,什么意思啊.我说我在那好好停红灯,你一下子就从后面钻上来,连喇叭也不按.我刚说完话,他就开过来别我的车头,还好我知道他要干嘛,刹了刹车.之后我又开上去,问他想干嘛,他就那鸟态度说意思是他要向我对不起了,我没出声没理他,他就摆出个手要打人的样子.我没鸟他就继续开,之后就不知他往哪方向去了.
那位啊叔留着撇黑胡须,还真以为他是黑社会的啊.还是以为我和同事拿着饭盒,以为是送外卖的好欺负啊?!悲哀.
忘记把他车牌给记下来,在这里暴光了.
还要打人,什么态度嘛,动口也就算了,真要打架,在路上像什么啊,那时在我们旁边刚好还有辆警车,车里的叔叔还在看我们呢.真要打架,我拿饭盒扔死你,顶多不吃了!浪赌,B过火个哩!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
哈哈,能算就算啦
         不要太记较这些
呵呵```

送餐小子碰见流氓了``