服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头地图上为何还存在西堤公园

徊悬木马 发表于 2007-3-7 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9319 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我有我的滋味

全部回复(32)
以前读高中的时候,曾经和同学跑去那里烤地瓜...
呵呵..那时还记得那里个门面都还没有拆除呢...
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
去过一次 ...
确实比较那个啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有听说过。但是没去过、
现在拆了?
楼主看的是哪一年出版的地图啊???
更新问题吧...
我看的是最新的版本
原来现在没有西提公园了?!!~~~
以下是引用Coolio在2007-3-7 19:36:00的发言:
以前读高中的时候,曾经和同学跑去那里烤地瓜...
呵呵..那时还记得那里个门面都还没有拆除呢...

你说的门面是不是那个门框?
我怎么不知道有这地方啊??
只记得以前林百欣那边还没有起好的时候而已....
可能是汕头的地图没有改进的原因吧...
QQ: 373771357
在我的印象中。我还不曾到过西堤公园。。
听说过.朋友进去过.自己没去过.
就算跌倒.也要豪迈的笑!
变成废墟了?![em06]
啊  好久没有去那里看看了啊````
怎么不知道有这地方???
要是能建个环境优美~~~~~功能齐全的西堤公园就好啦····
新年****愿望实现^_^
[em01][em01][em01][em01][em01]
用快樂填滿寂寞的空缺~
以下是引用徊悬木马在2007-3-7 22:30:00的发言:
我看的是最新的版本

哦```
这个问题
留给今日视线去解决吧```
话说 ...这里是西堤公园嘛????

我怎么没去过的感觉
以下是引用冬蟲在2007-3-8 0:03:00的发言:

你说的门面是不是那个门框?

是啊,就是那个门,还有写着西堤公园的。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
偶也去过,去烤地瓜了!嘻嘻~