服务热线:0754 - 88943210

现在买件外套也那么难啊~

名字不要那么长 发表于 2007-3-10 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4391 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和朋友晚上去3中附近走了圈,都挑不到好看的外套~貌似晚上开的店比较少,是不是有些店下午才开的,我也有去步行街那里买,不过那里的外套都很俗,没什么好看的,还有什么地方可以去的~麻烦大家告诉我一下哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
请问衣京和风云的外套哪有卖,古竹里在哪里哦?
衣京在步行街后面
风云就关了
叫古德里..在金美那里..具体..不知道怎么说
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
去网上买,绝对好看过那些地方~~
3中很多店是不是下午才开的?
以下是引用名字不要那么长在2007-3-11 13:51:00的发言:
3中很多店是不是下午才开的?
几乎全部都是下午才开的...1.2点的时候吧
男生衣服嘛..
红格子,布格,...不大清楚
没事多出去逛逛就有啦 哈
以下是引用皇家小彬仔在2007-3-11 11:41:00的发言:
衣京在步行街后面
风云就关了
叫古德里..在金美那里..具体..不知道怎么说

不是叫古德里啦!!
在三中附近不是不属于三中那部分,嘻嘻!!
具体地址我不会说!!
好像还有间叫做十月!!不过我还没去过,听人说不错!!
H14
你去步行街当然买不到好的拉.我还是觉得以纯不错。
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
无语........
随便拉!
只有lz你只要温度!
不要风度!
但样的人就不是傻瓜!
但是最近的傻瓜好多好多啊!
呵呵!
[em03]
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
大家可以来丹阳这边逛逛啊....
我们店叫in here
在金银岛后门斜对面
就是阳光花园2期那
很容易找,因为那几乎是女装店

我们是下午才开的
晚上也有开
[IMG]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-2/200528183723283.jpg[/IMG] J.A.Y 学音乐的孩子不会学坏.. 379997629
我现在也不知道要去哪里买衣服了
BS 3中嘚NA SHA 衣服.
去专卖店买哈~
LZ的经济情况怎样啊,要是允许的话,偶最近在澄海发现了一家男装店,叫"卡宾"衣服好看,就是贵~~~~~~~~300以上吧~~~~~~~[em01][em02][em01][em02][em01]
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
红格子 还有3中附近的都可以..