服务热线:0754 - 88943210

金砂公园那边的天桥。

-朶、 发表于 2007-3-11 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14394 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我们学校去艺都看电影,

电影结束后,我和同学一起回家

我们准备过马路的对面,看见金砂公园门口那座天桥,

就为了省点时间,往天桥走,

在桥的一边,上去的时候,觉得其实天桥也不是很可怕,可是到了天桥那一端,

我发现2个新疆仔在上面走,我当时手里拿着个钱包,我同学背着个书包,那个新疆子好象往我们这个方向走来

幸好,后面出现了一个老伯伯,他赶紧走上来,装得和我们认识一样,一并走。

哇,下了天桥之后,啊老伯伯和我说:妹啊,以后不要单人或者1 2个女孩上天桥了。

我急忙说,谢谢伯伯。

哇,让我惊心动魄啊,我真是第一次尝试到这个感觉,

真的好怕,还有谢谢那位好心的伯伯,如果你没有走上来帮我的话,或许我的钱和手机现在已经在他们手上了。

还有,以此告诫大家,以后走天桥要十分小心。

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
亲爱的以后要注意些
出事前猛猛call我
[em03]
是不是啊老伯咸色佬啊``
所以`````
你们提前把东西扔到桥下去他们就没得抢了``嘎嘎``
该用户帖子内容无法屏蔽!
哎哟,我放学常要走天桥啊~~!!
QQ: 437 5200 75
以下是引用泗葉愺在2007-3-11 21:15:00的发言:
亲爱的以后要注意些
出事前猛猛call我
[em03]

CALL 你
你才好跑路啊```
那个老伯就是我~~
以下是引用忧郁の浪子在2007-3-11 22:32:00的发言:
那个老伯就是我~~

我们本来就认识,不用装得和认识的一样啦。``[em09]
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-3-11 21:21:00的发言:
你们提前把东西扔到桥下去他们就没得抢了``嘎嘎``
要是他们恼羞成怒把你也一起扔下去咋办呀~~~
哥只会开货车...
可能2新疆的只是看你们趣B要来搭讪而已呢……
[em03]
怎么新疆人我们这边就是治不了呢???

QQ: 373771357
奇怪金沙附近的路小猪整天都出入..怎么都没新疆仔要来抢小猪呢..哼....气死小猪也.......嘻嘻[em01]
全世界都不理我的时候.只有你不可以不理我~O~
阿朵阿   你要保重自己阿
经常走那里啊,有那么恐怖吗!?
那里确实是案件多发地点!晚上更不要走天桥!!!
[em03]
我爱汕头!
真的要注意啊!
汕头的治安真糟糕!
以后要小心点!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
按你这么说天桥以后也是不能走的!!
  将来汕头可能是新疆仔的天地!!
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
以下是引用壆生仔在2007-3-12 20:53:00的发言:
按你这么说天桥以后也是不能走的!!
  将来汕头可能是新疆仔的天地!!

- -
新疆人占汕头居住人口的比例是多少呐
汕头人拿新疆仔没办法就只能回避他们!!
他们就回新疆和他们的同伙说汕头人多么的好欺负!!可以在汕头尽情的发展他们的"事业"!!
久而久之,新疆仔就多啦!!
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
以下是引用壆生仔在2007-3-12 21:00:00的发言:
汕头人拿新疆仔没办法就只能回避他们!!
他们就回新疆和他们的同伙说汕头人多么的好欺负!!可以在汕头尽情的发展他们的"事业"!!
久而久之,新疆仔就多啦!!

感觉怎么像日侵华战争一样
[em13]