服务热线:0754 - 88943210

同一首歌来的明星!确定!

猪ZZ猪 发表于 2007-3-11 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6864 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
周杰伦 陈慧琳 羽泉 刘欢 韩红。暂时跟大家说这么多。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
呃`````那后舍呢 还有`````
除了第一个其他没什么兴趣。。。
爆咪婲 __ò.+ 相 http://photo.163.com/photos/jjzi_123/
同一首歌要来汕头吗
JAY?
有影無?
有我一定去得~
JAY合理没有来的。
人家灌篮还在拍。
请问有阿信吗?????
什么时候啊??要在哪里举行呢??
JAY合理没有来的。  人家灌篮还在拍。
灌篮是在大陆拍的啊~~~~~~~~~~
还有他四月份要去重庆开演唱会,来这里也是有可能的。
只对信乐团有兴趣.不过1般不可能来的..
q:88983373
随便吧、
有得去看就OK
门票的事怎么说?谁知道吖!?
尋找属于自己的兲倥
以下是引用尋找在2007-3-11 23:34:00的发言:
随便吧、
有得去看就OK
门票的事怎么说?谁知道吖!?

门票几百块吧.,
我朋友就订的200多块一张 算是便宜的吧.,应该是在中间后是后面
以下是引用非潮汕老婆不娶在2007-3-12 13:34:00的发言:
门票几百块吧.,
我朋友就订的200多块一张 算是便宜的吧.,应该是在中间后是后面

真的?
哪里买?
尋找属于自己的兲倥
可以到百贝网看看。
还什么人说到门票的事

可以开始买了吗???
不错了,刘欢和韩红已经是国内顶尖级人物,一般都怎么能请的
同一首歌来汕头,呵呵~
我想我会去参加的!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
大河向东流哇   
我还以为只有一些不怎么出名的歌星来呢!!
  听说N年前刘德华来汕头开完演唱会后宣布以后再也不来了!!
原因:台下的观众太热情的,把饮料罐都扔上台了!!
  悲哀就对啊!!
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
JAY等我, 不可以来啊。我不再山头的时候你就来。太过分了。