服务热线:0754 - 88943210

大家对多福豆花的印象如何?

baja8663 发表于 2007-3-14 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9265 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
多福豆花.我们上班一族是否吃得起!!!

一份最低是6块
听说里面的18元的芒果豆花最好卖!!~~~[
我今天吃到一个 叫 仙草奶球  超级好吃.不贵.6块. 很大份.
吃完还继续流口水.很适合夏天吃哦!现在吃也很不错!~~推荐

听说台湾有100多家分店.
汕头三家
厦门还有惠州 也开了三家!!!

生意如何啊?

http://shop.paipai.com/174297646 拍拍店铺 ←◇◆☆嗳不释手专卖店★△

全部回复(99)
不喜欢,所以没吃过/。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没去吃过
但好像不错似的
是啊,好象都很多人没去吃.
`~~
贵死!!~~
http://shop.paipai.com/174297646 拍拍店铺 ←◇◆☆嗳不释手专卖店★△
看起来是不错,吃起来不那么好...又贵!~~
吃过。不怎么好吃,那些成本都很低的。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
一点都不好吃
       够大碗啊
                HOHO
     难吃~
一般拉
不怎么好吃..
吃完觉得一般而已,太贵了
是阿去广场那有好吃的豆腐花多贵我都想吃
惟独这家人.没兴趣
[em07]
太平洋汽车网-粤东办事处
还可以啦
昙花
                       去吃广场豆花更好!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]

生意看起来好像还不错,
         但不好吃..

以前常去吃,,....现在没了
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
以下是引用我◎宝儿在2007-3-15 23:06:00的发言:
惟独这家人.没兴趣
[em07]

哈哈.
廣場那邊嘚很好喫啊.好多福N倍啊.
價格便宜..
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
以下是引用我◎宝儿在2007-3-15 23:06:00的发言:
惟独这家人.没兴趣
[em07]

我也是!老牌的吃了很放心
不知道这家人干吗把装修钱加到顾客上!
吃起来感觉一般而已
价格有点高
http://rong173zhang.blog.163.com/
没有吃这个的习惯,吃了好恶心。。[em04]