服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今日视线越播越滴汤

stwwen 发表于 2007-3-15 19:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14936 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来刚开始以为今日视线播的都是民情,开始激激尼啊。。。做知,哎。。。越看越没意思。。。每天都是差不多的关于人没钱做什么事。。。慈心善堂出面,要么就是有人打架,要不就哪里阿伯还是阿婆被人撞到。。。哎。。。天天都是这些。。。那些比较涉及敏感的就不敢播。。。还什么关注民生呢。。。个个都说,有什么事有人去报料,只要是关于大老板,有钱人的,都被压下来。。。不敢播。。。说到底。。。电视台的人还不是靠这些有钱人吃饭的。。。。切。。。没点意思。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
哈哈哈顶你
是这样的
帮顶
確實越來越滴搭叻
唉 社会就是这样拉 ..
你去看新闻不都是这些..
完全不能体现民意……没意思从来不去关注
我打了好几次电话去报料,都跟民生有关的,结果他们都态度冷淡,说了句知道然后就挂了了!!!我发誓再也不打了!
哎,汕头啊,为什么总让人失望?
BMW~~~
是啊,所以我家很少看这样台.
好象都是播澄海的
没的看的时候会很想念
至少我就这样觉得
起码比起新闻已经更贴近民生了
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
滴汤是滴汤,有人阿睇够好死~~~~~~~~~~
以下是引用twinkle88在2007-3-15 21:06:00的发言:
我打了好几次电话去报料,都跟民生有关的,结果他们都态度冷淡,说了句知道然后就挂了了!!!我发誓再也不打了!
哎,汕头啊,为什么总让人失望?

..........这有那么严重

今日视线可以代表整个汕头

很不喜欢你这句话  的说
                      不好意思    偶说话比较直接
是啊..家扑母人虫日电做鬼个早死老拿块百头对撮凄惨人青塞定..吾知拍摄后敲有收瞪??
[em10]
越来越无聊了,我也有感觉.

[em03]
现在没新鲜感了啊`
确实觉得越来越无聊,越来越不好看了......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用lmj829在2007-3-15 23:09:00的发言:
好象都是播澄海的

澄海的比较远吗```

要跑的话`
也比较有时间啊```
原来更多人都有相同的感觉地。。。。
汕头就这样拉...
人家电视台也是混口饭吃的啦。
觉得上梁都不正了,下梁敢正吗?!
接受事实吧,在中国就是这样的。