服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

不是钱的问题,,是信用

-Abby 发表于 2007-3-18 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4613 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前星期5.和我爸爸妈妈去沃尔玛
在KFC那边有一个买茶具的.
于是我们就过去..
爸爸看中一个茶壶,问他多少钱,他说130
我爸就接着问"这密封怎么样?"
他说"放心.肯定好.我们这个茶壶卖给你们100多元,你们几百元的茶叶放下去.我们能骗你吗?"
我爸爸"也是"
他说"如果不密封你拿来换.
我爸爸说好.
我们就走了
----
等到我爸爸那去公司.(不在汕头)
那他去装下水.看看会不会密封.
没想到..竟然漏水.!
所以我爸爸昨天就拿来跟他换..
妈的...他竟然说不会..态度还很恶劣//
这时我爸生气了.就是,"不信我们来打赌..我输了我给你10万.你赢你给我100元就好"
他一听,转身就走..
来了个后生仔..
问我爸爸说怎么了,我爸爸就跟他说...
他们还不换.我爸就说,那好,叫工商来..
吓他的..
哈哈 ..我爸一边说一边敲他那里的桌子..
这时他们怕了..才换一个给我们,,我们还得倒贴50元..
哎...现在这种态度..
不是钱的问题,,是信用..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
以下是引用-Abby在2007-3-18 16:39:00的发言:
前星期5.和我爸爸妈妈去沃尔玛
在KFC那边有一个买茶具的.
于是我们就过去..
爸爸看中一个茶壶,问他多少钱,他说130
我爸就接着问"这密封怎么样?"
他说"放心.肯定好.我们这个茶壶卖给你们100多元,你们几百元的茶叶放下去.我们能骗你吗?"
我爸爸"也是"
他说"如果不密封你拿来换.
我爸爸说好.
我们就走了
----
等到我爸爸那去公司.(不在汕头)
那他去装下水.看看会不会密封.
没想到..竟然漏水.!
所以我爸爸昨天就拿来跟他换..
妈的...他竟然说不会..态度还很恶劣//
这时我爸生气了.就是,"不信我们来打赌..我输了我给你10万.你赢你给我100元就好"
他一听,转身就走..
来了个后生仔..
问我爸爸说怎么了,我爸爸就跟他说...
他们还不换.我爸就说,那好,叫工商来..
吓他的..
哈哈 ..我爸一边说一边敲他那里的桌子..
这时他们怕了..才换一个给我们,,我们还得倒贴50元..
哎...现在这种态度..
不是钱的问题,,是信用..!!

现在的生意
有点

能砍就砍的感觉```
所以啊,买东西要看清楚!
还有,要买贵重的东西最好去商场买!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
过卤面!
现在好多店都这样啊....
收了钱就不肯退...
货不对版也不肯换!

真是得好好整治下!
--现在是这样的啦
没买前你就是上帝
你买后就翻脸不认人
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
社会就这样的....
以下是引用小笨猪在2007-3-18 19:01:00的发言:
所以啊,买东西要看清楚!
还有,要买贵重的东西最好去商场买!

漏水不是表面就能看出来的..
大家以后要买东西要好好看清楚
是不是在一楼南国电梯旁那个卖茶具那个?我记得有2个女的在卖.还挺靓的.她的店前面是后门,旁边还有张椅子.
信用.素质..
对于一个商家来说真的很重要..
以下是引用会飞的阿笨猫在2007-3-21 14:10:00的发言:
是不是在一楼南国电梯旁那个卖茶具那个?我记得有2个女的在卖.还挺靓的.她的店前面是后门,旁边还有张椅子.
好象是前门啊..呵呵,,也有女的,不过看起来挺老的.
黑店
在汕头  这种是真的不少见啊   

我们应该反省拉
现在买东西都要
格外小心
苌?,{菰單}
  现在很多东西已经没有什么信用了..
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
就是因为这些人..
汕头今时今日才会这样..
KAO
够了~够了~
實在是太鹵麵嘹,
态度怎麽這樣,
唉,
败坏汕头,!
当时应该很激烈...
场景可以想象~~~~
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
信用很重要.   
家人过离谱...去杂他店吧..哈哈