服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

(代发)潮阳棉城17日发生的凶杀案

珍藏版 发表于 2007-3-19 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19444 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮阳棉城17日发生的凶杀案,好心人事帮帮忙案子是这样子的,16号晚上7点多的时候我弟弟的同学打电话给他,让他出去,说是欠他二十块钱要还给 他,结果一去就再也没有回来了```,那天晚上我们家人都一直在找他,可没有消失,到了第二天的中午 我们才知道弟弟已经死了,公安在17号的早上接到报案,经过公安的调查,已经抓到了一个凶手。
凶手是他的同班同学,跟我弟一样大,也是初三学生,17岁!家庭背景挺好的,父亲是前法院院长,哥哥 是当地看守所所长。
凶手杀人手段极其残忍,用菜刀砍了十几刀,把我弟弟的脖子及手脚都快砍断了,只剩点皮拈着,出事的 第二天,我妈妈因为还不知道弟弟去世了,打电话问同学,问到他,打电话让他来我家里问问是不是知道 我弟弟下落,他过来后他还说不知道,而且表现得非常镇定,完全看不出他是凶手!到最后经过公安调查 ,才确定是他所为!
我的父母都是当地的农民,家人也是一直都尊纪守法的,没有权势,也没有跟人结怨,弟弟只是因为跟这 个同学这样一个小小的二十块钱,而无缘无故被他这样砍死,死得真的很冤啊!现在家里人都走投无门了 ,他家人有钱有权,我们今天托我妈妈的一个在法院工作的朋友寻问是否有什么可以帮助我们,可对方一 听到凶手父母的名字,都不敢出什么主意,现在我们也就是看看通过媒体的介入,曝光之后,引起社会的 光注,让这个案件的真实性得到公正的处理!也还我弟弟一个公平!父母现在都伤透了心,假如没能得到 公平的判决,他们也安不下心``这个家也就完了啊!
现在公安说凶手就是一个人所为,可是因为这个事在当地引起很多人关注,根据逻辑,大家都说不止一个 人,凶手只是一个十七岁的男孩,他怎么会用这么残忍的手段可以把一个人砍成这样子,十几刀,脖子就 连砍了几刀!还有有民众说有人看到案发的时候那里不止一个人。
事情的大慨就是这样,现在公安在查,但他们的口气就是只有一个凶手,我们目前也没有掌握到什么证据 ,我拍到了现场的一些相片,我还在现场找到了弟弟的一个耳环,还收集了弟弟掉在地上的头发,尸体按 照这边的习俗放在伺堂,我还没有去看。
忘了说,我这边是汕头市潮阳区棉城镇,我弟弟叫李楚彬!
希望提供给媒体后有反响。
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]

全部回复(29)
我晕
你还真厉害  能代发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的假的
过凶脚啊
真还是假    真的还就太残忍了吧  ..........
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
原来啊
我还以为是LZ自己呢
没有看到代发
不好意思啊
我老家出这种事???TMD的反了!!!
知彼先知己
呵呵,是朋友弟弟來的,所以幫代髮丅``晚上的今日視綫有報道
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
。。。。
         其实我们这边也有
只是你们不知道
哇塞..
现在的年轻人吖...
唔知死
一般做错事心虚的人才代发``
没错`一切谜底已经揭开``
凶手就是洗厕所的3刘姨``
今日视线报道的那个人?
恐怖啊
现在的小孩
动不动就拿刀拿水龙管
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
家里还有权有势的
那样的父母怎么教育出这样的小孩
真是惨绝人寰
怕怕哦...
找个吃过"夜粥"的朋友来保护我...
啊....这是什么?!
什么时候中国的法律才能看到公正2字
          什么时候中国的领导才能看到良心2字
不听话打萝柚!
悲哀悲哀!!
  我只能说:不要害怕有权势的人 ,,用法律保护自己的权益,,人不能被着良心做事!
在一个伸手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!
你弟弟好可怜喔
做官的就是了不起...
社会黑暗~!!!!!!!!!!!!!