服务热线:0754 - 88943210

3月20日晚上9点半看到的,受到的!

Mr.14 发表于 2007-3-20 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14961 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天晚上,跟我女朋友去中山路的那个戏布袋吃完凉水在回来的路上,开到华乌路头,就大华那边,有只摩托车相撞,一个老人车一个乌狗仔,看见有3个人,1个躺在地上,两个好象在抢救不知道在干什么,人围看的很多,但是没人理没人打救护车什么的,我女朋友看见那个躺着的人,好象很严重,动不动,另外两个好象在胡乱抢救,我女朋友马上打110,打了没人接.打120,打了是人工服务台,等了一下有人来接,告诉在这里有人受伤,他们说好过来,不久真的过来了,不过还没开到现场,就那天路,还没开到劲尽(因为事发现场是在路尾,就沟通100门口.)还没开到就打电话给我女朋友说在哪里怎么没有,告诉了他要开到后面去,OK,挂了电话,
接着差不多5分钟后!气人的事情发生了,120打电话来,说:!!!!到现场的时候,当事人说不需要120来,是谁那么打120来的,去到现场了让当事人说浪话,,意思好象是怪我女朋友多事打电话害120的人去那里给撞人的人说浪话!!!!!!!
我女朋友跟他说不好意思,呵呵, 真的不知道怎么说!
这就是汕头人不"多管闲事"的原因!当时在那里很多在看,没人打电话,没人帮忙,难道那样才是对的吗???
气S~!!

[em05][em05]
瓦是正经人~~~

全部回复(60)
好人难做呀。哎
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看到那样的情况,个人躺在那里不会顶动,撞人的两个人在拼命的胡乱抢救那个被撞的人,我看好象在弄他快点死的样子....
看到这种情况,就算把120叫到现场,那个被撞的人能站起来,没事了什么的,那么我们之前看到那种情况叫120去也是应该的!不应该怪我们!
120打电话来的口气是相找我们的,抱怨我们的口气!
如果这是多管闲事的话我们以后还会的。.....
相信很多朋友也会对有苦难的人伸出援手的。
瓦是正经人~~~
哎呀,汕头这些什么110、120都是吃掉米的!没什么必要就不要打了,省得自找麻烦!
这是整个中国的国情,没办法啊,想做好人都没办法啊!
或许这就是那些围观者没打的原因吧.
    无论如何这种精神还是要发扬的
        宁可救错一千,不可放过一个.
            至于120那些,你就看开点吧!这就是具有所谓的中国"特色"国情
汕头80/90后交友群(232134495),欢迎喜欢交友的朋友加入
哎 , 现在的社会....楼主你是对的...  看开点, 你做了一件好事.
[IMG]http://www.urbanindustry.co.uk/store/prodimages/products_large/qeetoys.jpg[/IMG]
越想越气,
我女朋友打电话去120的时候还说得很紧张,还说麻烦啊,快点啊之类的词语,居然居然这样.好人难做。
去到现场那两个撞人的人也是奇怪,能去怪120来干什么?没去叫他们来,要来干什么?想不通~!!
怕收钱?怕事弄大?
不及时叫去的话如果出人命了怎么办?!!
在我们到现场之前可能是撞有一段时间,也没人叫120 ,只有人看!观众越来越多就有~!!
瓦是正经人~~~
好心分狗咬!!!!!!
以下是引用Mr.14在2007-3-20 22:12:00的发言:
今天晚上,跟我女朋友去中山路的那个戏布袋吃完凉水在回来的路上,开到华乌路头,就大华那边,有只摩托车相撞,一个老人车一个乌狗仔,看见有3个人,1个躺在地上,两个好象在抢救不知道在干什么,人围看的很多,但是没人理没人打救护车什么的,我女朋友看见那个躺着的人,好象很严重,动不动,另外两个好象在胡乱抢救,我女朋友马上打110,打了没人接.打120,打了是人工服务台,等了一下有人来接,告诉在这里有人受伤,他们说好过来,不久真的过来了,不过还没开到现场,就那天路,还没开到劲尽(因为事发现场是在路尾,就沟通100门口.)还没开到就打电话给我女朋友说在哪里怎么没有,告诉了他要开到后面去,OK,挂了电话,
接着差不多5分钟后!气人的事情发生了,120打电话来,说:!!!!到现场的时候,当事人说不需要120来,是谁那么打120来的,去到现场了让当事人说浪话,,意思好象是怪我女朋友多事打电话害120的人去那里给撞人的人说浪话!!!!!!!
我女朋友跟他说不好意思,呵呵, 真的不知道怎么说!
这就是汕头人不"多管闲事"的原因!当时在那里很多在看,没人打电话,没人帮忙,难道那样才是对的吗???
气S~!!

[em05][em05]

见怪不怪了```
可能120要和他们收所谓的出车费吧```
打一下120很贵的,效率又低,真不知道是有什么用的!
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
应该是不想让他们理太多吧
当事人没牌证什么的 ,, 等下交警还来罚钱的..
哎...不知道现在的人是怎么想的.......
以下是引用Mr.14在2007-3-20 22:21:00的发言:
越想越气,
我女朋友打电话去120的时候还说得很紧张,还说麻烦啊,快点啊之类的词语,居然居然这样.好人难做。
去到现场那两个撞人的人也是奇怪,能去怪120来干什么?没去叫他们来,要来干什么?想不通~!!
怕收钱?怕事弄大?
不及时叫去的话如果出人命了怎么办?!!
在我们到现场之前可能是撞有一段时间,也没人叫120 ,只有人看!观众越来越多就有~!!

好像````叫一次120急救车来`
要好几百的```
要是我碰到了也会打,不过还要打122,叫交警来,管他用不用钱的(反正不会是我去付钱)……
救人要紧嘛
LZ你们做的是对的
以后发生这种事千万不要去“pei浪”。。
死人才好。。。管他那么多。。。。
好心被狗咬。。。
LZ  
  你这样做是对的   支持你
其实这就是所谓的中国特色社会主义!
BMW~~~
LZ啊 顶一个 你们做的对啊 120那家人没什么可信的 只要 我们自己做的对就OK了
           120的人到现场抢救一个心计梗塞的人 检查到最后 居然回问 你们要抢救吗 听了过无语 不抢救要打120干吗呢.. ....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
            这样的事太多了.没办法
一首歌 當作一段回憶來聽的時候, 會是 最動聽的、 (鉤人心肺__