服务热线:0754 - 88943210

12中 求助

午夜阳光LEO 发表于 2007-3-24 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9673 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转自:http://www.blogchinese.com/061201/279456/   
   有一个十二中同学,她叫杨婷,上学期,他妈妈的了病要换肾,需要十几万元,而她家里本来就清贫,这件事对他们家里是一道难题,我希望大家帮助他,献一下爱心,不管多少,有心意就好,如果在家庭条件允许的情况下可以捐多一点,帮助他最好,所以请大家伸出你们的援助之手吧~现在我们班也在捐款,我还找了和我同校的旧同学也捐款~~~~~~~~~~想捐款的人可以打给我,或者到http://www.blogchinese.com/061201/279456/这个网站看一看。求求大家了 。十一中 二中 聿懷都有發過去信息了 ,這個同學是十二中的 。希望大家幫忙!   
   如果能捐钱的话请尽量多捐!  
谢谢了!   

曾经,她的笑容天真无邪。   

曾经,她的生活无忧无虑。   

可是现在,这一切不复存在,她依然笑着,却不再甜美,多了一份愁苦,多了一份忧心,巨大的阴影笼罩着她脆弱的心灵,一个前所未有的难题摆在她面前。   

晴天霹雳——她的妈妈病倒了,很严重,需要换肾,她很伤心,但是,家里实在无法承担这个巨额的手术费用,但如果不尽快治疗,每个月至少要花掉几万元,她怎么有能力支付呢?我们决定帮她,她不是外人,是我们不能离开的家人,是我们整个集体的亲人。或许,我们能做的,不多,但是,我们仍旧义无反顾,试尽各种方法。   

我不知道为什么,现在的人都这么铁石心肠,不肯伸出援助之手,我无法想像提倡真善美的社会如此黑暗,我们到处碰壁。或许是我们年纪太小,不懂得勾心斗角的现实,抱着太多的希望,换来的只是一句冰冷冷毫无人性的话语:“不行!”对于泯灭了良心的人,我们再多的沟通只是白费力气。   

回到教室,是下午。天空不知道是怎么了,早上还是阳光明媚,现在就灰灰的,仿佛在为谁悲哀着,如同我们此时的心情一样。一连几天,全班都蔫蔫的,失去了往日的生气,上课时格外地安静,下课时都无法释怀,真正打从心底笑出来。   

我想用我的泪水,我的心声,打动大家的心,让大家尽自己所能来帮助她,虽然希望非常渺茫,有99%的机会会失败,剩下的1%就是奇迹,我相信我们可以创造奇迹,因为,奇迹,就在我们每个人心中的某一角落,现在要做的,就是去开启它。   

闭上眼睛,我感受到有一个巨大的耀眼的光环,包围了一切,我坚信,它会驱走所有的黑暗,带来最明媚的春天。   

最后,我真心地希望大家能贡献出一点爱心,来帮助她妈妈度过难关,拯救我们共同的朋友,我们不能让一个生命就这样从地球上消失,我相信,只要同心协力,没有什么事情是办不到的。大家可能不太相信我们说的话,但是这是真实的,我发誓没有骗大家,所以请大家不要怀疑我的诚意。如果你想要帮助她的话请和我们联系,我们会非常感谢你的资助的!   

联系人QQ号码:345735175、71769209、511714858。   

验证码:1211jq   

金园试验的请加:449343530   

十二中请加:416292047   

还可以加群:10103444  
其他随便。   
谢谢大家。希望大家能幫助這位同學。她家境贫穷,她的母亲又不幸患上尿毒病,急需换肾,手术费达几十万,所以,她们班近日在竭尽全力筹集捐款,希望能尽点绵力。
大家帮帮忙吧    因为都是曾经生活在同一片蓝天下的人 爱心不在乎轻与重  钱不在乎多与少  只要付出就够了
就是上次 今日视线报道的那个家庭  请伸出你的双手......
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......

全部回复(17)
视线有报道过

看看,
你可以找一下存心善堂```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没什么大钱可以捐啊,就几十块钱在汕头之外捐回去,有点麻烦啊,还是帮不了你啊!
希望在汕头的人多帮帮忙!父母亲是最亲的人,希望大家能伸出援手!
以下是引用st鑫在2007-3-25 0:23:00的发言:
视线有报道过

看看,
你可以找一下存心善堂```

存心善堂外马联络处
以下是引用毫毫在2007-3-25 2:19:00的发言:
存心善堂外马联络处

怎么了```
       希望他有好运....
希望能早日康复!
神經..!
   我最近窮死叻..
怎麽沒秂弄點銭給我啊?

[em06]
LS的你嘴巴放干净点!
人家生病住院你骂人神经?
没钱自己有手脚不会去挣啊?
这件事情是真的
不过很奇怪我们高中部居然没人知道今日视线来12中?
吕脑干卖?穷死哩去做鸡,睡觉赚钱,又好赚又免出力```小够下```
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
以下是引用指南神經一個在2007-3-27 12:58:00的发言:
神經..!
   我最近窮死叻..
怎麽沒秂弄點銭給我啊?

[em06]
良心呢?怎么说话这样.
如果换成是祢的家人呢.
别人这样说祢能受吗?
大家说对了 8楼确实是神经一个 因为她的名都有写
转入正题 顶顶此贴
看看有哪位超有爱心的人看到 来帮帮那位初中的小妹
大家要是没钱捐的话 就顶顶贴 看看有哪位热心人看 帮帮她吧 !!!
以下是引用指南神經一個在2007-3-27 12:58:00的发言:
神經..!
   我最近窮死叻..
怎麽沒秂弄點銭給我啊?

[em06]
     当你和她一样 应该有可能  说正题吧  兄弟.....
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
神經..!
   我最近窮死叻..
怎麽沒秂弄點銭給我啊?

[em06]
将心比心.......
mos手机认证状态
神經..!
   我最近窮死叻..
怎麽沒秂弄點銭給我啊?

[em06]
  早死无脑仔//吕是笑卡是。。。。。加话也是人但该。。。
       人该母亲生病。吕不但无小护人。。欢敢来焦个哭领爸。。。。
                            无钱/。//无钱就去抢哩//////
.http://ladyfox.taobao.com/诚信交易得到的是您的永久惠顾!

顶吖~
                   姚泽鑫留~
--ツ﹎对你眞訫眞意︵-.愛伱絕非唲戏o゛ㄗs:儜愿﹎⒈軰子.孤单。也吥要噓僞dě愛 我dē卋界絕吥允许伱離開
祝她,早日康复....顶下[em01][em01]
好可怜,我只能为你祈祷,希望小女孩一家能平平安安…………!听了激心死!
8楼的…………哎,要是你生病住院了,我第一个踩你!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!