服务热线:0754 - 88943210

电信送的无线路由..

维森数码 发表于 2007-3-28 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4169 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近对家里的ADSL升级,电信到家里换了“猫”,一试,只能单机上网,路由功能被锁定了。到网上找到别人介绍的方法,终于可以人工开锁,继续实现多人上网。电信一如既往的贱!
1、登录192.168.1.1,输入用户名admin,密码admin;
2、然后打开被屏蔽了的pppoe拨号页面:http://192.168.1.1/phtml/mpvc/add_pppoe.html,而端口映射的页面是:http://192.168.1.1/phtml/nat/nat.html
3、如果通道有8/35的一定要先删除,然后在pppoe设置的页面设置为0/35(汕头);
4、填入你的宽带帐号与密码;
5、返回原始界面保存退出。
6、在本地连接的Tcp/Ip协议修改DNS为本地的DNS。
7、完成
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
自己先顶顶..
这下子..加入E8套餐的用户就有福咯..
路由我是有綫的 ...
厉害  顶楼主

无线路由那岂不是哪的朋友都能凑一起上了 ?
xbh
我看不懂 ..什么意思...
但是我家...的..是有线嘀!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
  是什么意思?
就是几户人 用一个账号上网
如果包年是1000的话
5户共享 单户每年就只需交200
至于无线路由嘛  我还没有  哈哈
我是宽带到期了。去包E8的套餐。。加1块就能送只华为的无线路由。这样就能无线上网了。
而且那个路由本身就有四个LAN的接口。再加上无线上网。就支持很多用户同时上网了。不过就是得设置、
一下。因为路由被电信做过手脚。。。
  当时带不够钱。。只包了1280那款。。没有包1380。1380是3M的宽带啊。。
不过现在2m也是够用的。。
    如果大家有这款路由。不知道怎么设置。可以通过qq联系我:25667151
以下是引用asdj007在2007-3-28 19:47:00的发言:
厉害  顶楼主

无线路由那岂不是哪的朋友都能凑一起上了 ?

说是哦无线的```
可,都是有距离限制的```
嗯。是有距离限制的。。。
不过现在要是自己家附近有人要一起合宽带。。那弄个一公里的路由都划算。。哈哈!!
以下是引用维森数码在2007-3-31 13:22:00的发言:
    嗯。是有距离限制的。。。
不过现在要是自己家附近有人要一起合宽带。。那弄个一公里的路由都划算。。哈哈!!

1公里的路由
亏你想得出来```
要搞就搞大型了``
搞个几十公里的```
几十公里。。晕死!!~~~
不怕被电信和市无线管理办公室抓啊???