服务热线:0754 - 88943210

汕头的士.

JaSmine﹑ 发表于 2007-3-29 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17039 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么现在的的士都换颜色拉.
好难看阿.
连坐都没胆..
而且那写司机看起来都装到有影有影..
和广州比起来....
恐恐....
感觉还是红色比较顺眼//
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
旧了就要换~~~~~~~~汕头的士有些已经很破啦~~~~~
有新的的士公司啊.
所以就有新的颜色啊.
哇 疯了
   橙色看起来比红色醒目啊。。。。。。
啊```是吗?
  等回去见识见识!
我觉得换颜色很好啊!
别老是红色!
给汕头添点色彩我很赞成!
因为四月底我市要举行大型招商引资活动,听说很大型,所以当然得把市区各种地方弄得漂亮点咯.
BMW~~~
    的确很多颜色呀,我早上去上学,就看到粉红色,黄绿色,桔黄色,绿色,都快眼花了。不过也蛮不错的,的士颜色不再单调。
以下是引用JaSmine﹑在2007-3-29 18:59:00的发言:
为什么现在的的士都换颜色拉.
好难看阿.
连坐都没胆..
而且那写司机看起来都装到有影有影..
和广州比起来....
恐恐....
感觉还是红色比较顺眼//

你去过广州就知道啦`````

广州的的士,还不是五颜六色的,相对来说,汕头的,颜色还是比较少的```
呵呵```
原来是换色啊``
我以为是哪里来客串的啊```
颜色感觉好不顺眼啊````````````
广州的的士有很多牌子的车,汕头好象只有大众。
我觉得很不错啊。至少看到汕头已经开始在改变在进步了~!
支持家乡城市建设,颜色也不会很难看啦。只是相比起其他城市,汕头已经在发展了,大家就多多支持拉!
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
以下是引用VIVA在2007-3-29 22:43:00的发言:
不是啦````他们是模仿北京的出租车,北京现代,北京的有3种颜色左右,分别是绿+黄,棕+黄,蓝+黄
哎...可惜我们汕头的车比现代烂很多,只是把外面过了一层漆,现在我从北京读书回来了那边的同学过来找我玩,看到了还P我,"你们这的出租车不是现代吖???原来是假的,怎么还模仿人家的颜色"  我只能一笑置之````直接无语````
我觉得还是红色的比较好,又容易认,远远的就能看到```很显眼

不止是北京才有好不好,深圳还有帕萨特坐的士的呢~
北京是首都怎么可以拿来跟汕头一个小城市相提并论嘛
红色已经过时了,更新换代了,汕头的的士本来就不好赚了还要他们换现代怎么有可能嘛~
一部捷达的的士都要十多万啦,的士是营运车辆还要买比普通轿车多N多的费用啊,单单保险就要买乘客险好几千了。
谅解一下他们啦,城市繁荣起来有赚了他们换M6都可以拉对不对。
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
回去再看看~~~~~~~~
无变……汕头的D士都是千年古董……乱坐上去都有点恶心……还是走路吧
粉红色啊  我看到了  很好看啊??
   不过。。价钱 会不会。。。。?
怪胎
旧的不去
新的不来
要学会包容新事物
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
汕头的的士生意难做啊``竞争大```
有新车好呐  打击报废的士.........
有进步了呐...
要发展得全面发展啊,但是污染的发展就算了,珠三角可是个例子