服务热线:0754 - 88943210

[求助].....帮个忙..

宝宝要乖乖 发表于 2007-3-30 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5274 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想问下。家里旧的衣服可以拿去哪捐啊????....
Falls in love with human which should notlove......※

全部回复(8)
记得上次我外公去普宁的一些贫的地方 ,就顺便就带了些旧衣去.....
但不知具体是哪!!!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
汕头的呢??...福利院是不是可以啊?...
Falls in love with human which should notlove......※
可以啊
市福利院就可以
在大門旁邊有一間是收集點
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
啊~!
你不会不知道汕头有市福利院吧~!~!那里就可以捐啊~!
市福利院在那新世纪家私附近~~~~~~~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
东夏路那里的福利院啊..
好象送到福利院有要求物品有几成新的啊,太旧的他们还不要呢
以下是引用jiasheng1234在2007-3-30 21:07:00的发言:
啊~!
你不会不知道汕头有市福利院吧~!~!那里就可以捐啊~!
市福利院在那新世纪家私附近~~~~~~~!

准确来说,
应该是斜地面````
蓝天义工吧```````````````````````````````````````````````