服务热线:0754 - 88943210

汕头的服务态度可真差,应该改改,

天亮说晚安 发表于 2007-3-31 19:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5179 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚跟朋友去汕头的耐克跟阿迪买衣服.

内急,想上厕所,他们都说我们这里没厕所.(汕头本地人)

我身上都只是六七十块一件的低档货,瞅俺一眼,就说没有.

我那两个朋友都喜欢穿他们的衣服.我朋友问,他们就说有,

可能俺们开去的三凌越野还是算太低档的.他们看不上眼.

以后打死也不会去伤头购物了.除了酒吧.

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
以后买国产牌子。。
美德的少接触
只是个别吧~~~~~~~~~~~
以下是引用天亮说晚安在2007-3-31 19:58:00的发言:

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
话不是这么说的``
楼主你只是碰到了小小一家专卖店的店员服务态度不好罢了```
就因为小小的一个店员,你就把我们可爱的整个汕头市都给否决了```
你的为人处事,是不是有点太过武断了???
难说难说 ...............
不要戴一个大帽子好不好,什么汕头不好

本来就是你个人有问题,怎么别人行你不行啊

太龌龊了吧,人家怕你偷东西啊

检讨自己先

不信我穿睡衣去,打赌让不让我上厕所
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
难说额 我们去买的时候没这事 服务态度超好那种耶 买鞋子买衣服都是
楼主不要因为一个人不好而否定了整个汕头的服务业,
虽然有些真的是满势力了,但是大多数的还是态度很好的啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
以下是引用囘憶忘记在2007-4-1 18:14:00的发言:
楼主不要因为一个人不好而否定了整个汕头的服务业,
虽然有些真的是满势力了,但是大多数的还是态度很好的啊

恩啊 ````
LZ太片面了
其实这些品牌店态度都会很好的
而且有点怀疑楼主在炫```
开什么汽车去啊
去什么店啊
我乱说的
别气
哈哈,楼主,要是你说他们势利,那可是完全不行的哦

或许他们老板开的车没你好呢

三菱越野啊,厉害啊,帕杰罗还是???
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
顾客是上帝这句话有时候只是说说而已
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
有些地方就是如此。
而且超看不慣去一些地方買東西,那些店員理都不理伱,自己在那裏喝茶聊天,什么態度
不能太武断了!
只是一小部分而已!
酒吧是消费吧..[em06]
以下是引用天亮说晚安在2007-3-31 19:58:00的发言:

难以置信,版主竟会发这种RUOZHI帖?
[em04]
以下是引用st鑫在2007-3-31 23:19:00的发言:
话不是这么说的``
楼主你只是碰到了小小一家专卖店的店员服务态度不好罢了```
就因为小小的一个店员,你就把我们可爱的整个汕头市都给否决了```
你的为人处事,是不是有点太过武断了???

那条街的商店在汕头来说算是挺高层次的了.
去了三家店,碰了三个店员都这样.
是不是每次别人投诉都是用这些话给答复的?
以下是引用吖win在2007-4-1 19:32:00的发言:
其实这些品牌店态度都会很好的
而且有点怀疑楼主在炫```
开什么汽车去啊
去什么店啊
我乱说的
别气

要炫的话也不会说我穿了些几十块钱的街边货了.
头次去汕头购物就碰到这种事,真倒胃.
不用叹气,每个地方,都一样
能生性凉薄,应是极好的.