服务热线:0754 - 88943210

汕头职业技术学校-新津校区。退役军人打学生。

、俹s 发表于 2007-3-31 20:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14505 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
xiang xi qu shan tou zhi ye ji shu xue yuan kan .yuan yin .aH.
舆生具來的驕傲’~

全部回复(71)
是不是在内充公里面的那个学校啊???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       哎```````好无语啊!
    原来事因是这样,
军人不是最懂礼貌的吗?
这就是所谓兵痞吧…………
God in his heaven,all right with the world!
啊~`一技也有说到类似的什么退役军人在学校很刺扑吖
他们在里边干吗来着?
飞机划过天空不见了、
wa..不用这么严重吧。。
BS
这样做也太霸道了吧
学校了不管管
这样太不负责任了吧
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ

哈哈

以下是引用心灵鸡汤在2007-3-31 20:12:00的发言:
是不是在内充公里面的那个学校啊???

不是内充公的呐
我就是内充公的人啊
是外充公那边的呐
是商业学校啦
不知道就别乱说
我还有20多个朋友在里面也被打了
以下是引用地狱の天使在2007-3-31 21:59:00的发言:
这就是所谓兵痞吧…………

是啊是啊```
这样也行,去学校也被打呀
     我个人觉得·应该军事法庭来受理此案,由于涉及的退役的军人,但是也是限制于军令吧··
 觉得有关部门应该来受理此事,不然涉及他人的安全,以后老百姓怎么能够再相信政府呢?
这些人丢尽了"最可爱的人"的脸
[img]http://images.blogcn.com/2006/8/17/4/hdzp,2006081762136.jpg[/img]
这也有
军人不是最有纪律什么的吗
怎么

这样的军人!!!呵呵
想打人就打人?!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
这种东西要发到mop这样国家性bbs···
...
    军人的素质难道就是这样的吗..??
  晕.......
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
这样也配叫军人吗?
好没素质`
..
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-1 9:22:00的发言:
     我个人觉得·应该军事法庭来受理此案,由于涉及的退役的军人,但是也是限制于军令吧··
 觉得有关部门应该来受理此事,不然涉及他人的安全,以后老百姓怎么能够再相信政府呢?

````军事法庭``你还想得出来`
他们是退役军人`也就是平民百姓``他们没什么特权的``
这是以前他们的陋习``跟部队没什么关系``
部队是用纪律来管住人的``现在没人管就会这样``
我也是04年当兵的``不过我现在还在部队``
这几天回来汕头看看``几个战友也有去读书``
他们在学校说时候也是混的``没几个真的用心去读书`
如果一直闹事的话可以直接打110抓走就可以了``不用找什么军事法庭的``
记住``退伍了就是百姓`什么都不是``就是受政府管的``受法律限制的`!!~!!不用怕`
就是比较能打一点`呵呵`