服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

102的贯偷

我是小男生 发表于 2007-4-1 12:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5750 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这几天回汕头``坐102去澄海看战友``没想到还被人摸口袋!~~
浪过度``那天我是没穿军装`看我口袋比较鼓就在摸``
而且我当时还不知道``等到他们下车了`才有人跟我说`
叫我口袋看看会不会少东西``说刚刚那几个人在摸我口袋``
我口袋里放着证`件`手机钱包什么的`可能他们技术比较差`没摸走`
真的很想下去把他们扁一顿``而且还都是潮汕人!``手都把他砸断掉`!~
恩``
看谁要不要去处理他们``我三号就回去``
06年退伍的老兵``如果想做点好事就联系一下``
我是当时不知道`浪火神朵``逼过火``

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
你好新的兵...我退伍你才当的兵.不要坏了军人的形象吧!
我是04年的`你呢`?
既然是兵
去搞新疆仔吧   [em04][em04][em04][em04]
我也遇到过,当时车上并不是很热闹,而那小偷还敢明目张胆地把手伸进我的衣袋,实在是太可恶了!还好里面没什么值钱的东西。
102和28都是小偷常光顾的地方哩……
车道窄……人又多……
以暴力来解决事情,是不行的```
以下是引用我是小男生在2007-4-1 12:06:00的发言:
这几天回汕头``坐120去澄海看战友``没想到还被人摸口袋!~~
浪过度``那天我是没穿军装`看我口袋比较鼓就在摸``
而且我当时还不知道``等到他们下车了`才有人跟我说`
叫我口袋看看会不会少东西``说刚刚那几个人在摸我口袋``
我口袋里放着证`件`手机钱包什么的`可能他们技术比较差`没摸走`
真的很想下去把他们扁一顿``而且还都是潮汕人!``手都把他砸断掉`!~
恩``
看谁要不要去处理他们``我三号就回去``
06年退伍的老兵``如果想做点好事就联系一下``
我是当时不知道`浪火神朵``逼过火``

哇~你坐120被偷?护士偷的呀? 开玩笑~~LZ见怪不怪啦~现在很多人都怕自找麻烦~能见义勇为的没几个~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
多注意钱财好
哈哈..
楼主可能把102写错成120吧?
太好笑了哦
打人我沒練過拳不會,不過我希望能幫點什麽。
只要不是太為難的就好,發我e-mail:edwin0100@21cn.com
[move]<----網路愛好.無可替代---->[/move]
个个都是去参军的啊?
激激
Ekin 14.いイカロスの慕.

哦~~~难道你也是一一四师第704团的?

我看你也是部队出来的,为何不出脚手踢打伊人?
顺便问下,你,北京军区第一一四师704团(原高炮团),
我是师司令部自动化站的。
呵呵 ...

這些人就是欠打哩 ...