服务热线:0754 - 88943210

说汕头坏话的人进来,我来当次愤青

无限 发表于 2007-4-1 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20970 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离开了汕头,就越加对汕头热爱

最近去了些论坛,看了些贴,基本都是关于汕头的

但是```令我感到悲哀的是,居然不少汕头人自己在说自己坏话

看到关于赞美汕头的贴,居然有人说别老是往自己脸上贴金,真是气愤啊

那些说这些话的人,也不想想,汕头可是生你养你的地方,是你的母亲,她以前非常的美丽

可是最近由于思想出现了点错误,你就不能原谅她了?毛主席都犯过错误呢。

热爱自己母亲的人啊,就赞扬自己的母亲,但是没想到有些不孝的人

非但不赞扬(你至少可以沉默),或者给出对策劝说。反而不断的刮自己母亲耳光````可悲啊。

我怀疑有些说坏话的人没出过汕头,因为他们弱智地说到:汕头治安不好````

我真是狂晕啊,我没去过远的地方,不知道其他地方怎样,

但至少咱省会,到处都是巡警,治安员```但是治安依旧是大问题

说汕头某某官贪污,但这是普遍现象,不是特例,不能说是汕头不好

说哪里哪里脏,我觉得比很多地方干净呢,如东莞(除莞城外)

说汕头排外,可是其他地区也这样啊,珠三角这边还不是叫外地人为“涝老”

如果你有什么反驳我,我一一回答你,但希望你从今以后不要打自己母亲耳光,谢谢
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]

全部回复(105)
以下是引用无限在2007-4-1 16:14:00的发言:
离开了汕头,就越加对汕头热爱

最近去了些论坛,看了些贴,基本都是关于汕头的

但是```令我感到悲哀的是,居然不少汕头人自己在说自己坏话

看到关于赞美汕头的贴,居然有人说别老是往自己脸上贴金,真是气愤啊

那些说这些话的人,也不想想,汕头可是生你养你的地方,是你的母亲,她以前非常的美丽

可是最近由于思想出现了点错误,你就不能原谅她了?毛主席都犯过错误呢。

热爱自己母亲的人啊,就赞扬自己的母亲,但是没想到有些不孝的人

非但不赞扬(你至少可以沉默),反而不断的刮自己母亲耳光````可悲啊。

我怀疑有些说坏话的人没出过汕头,因为他们弱智地说到:汕头治安不好````

我真是狂晕啊,我没去过远的地方,不知道其他地方怎样,

但至少咱省会,到处都是巡警,治安员```但是治安依旧是大问题

说汕头某某官贪污,但这是普遍现象,不是特例,不能说是汕头不好

说哪里哪里脏,我觉得比很多地方干净呢,如东莞(除莞城外)

说汕头排外,可是其他地区也这样啊,珠三角这边还不是叫外地人为“涝老”

如果你有什么反驳我,我一一回答你,但希望你从今以后不要打自己母亲耳光,谢谢

.
楼主的思乡情切,
楼主对于家乡的爱
只用了少许的文字就能表达出来

我支持你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      楼主·你的说法我很认同,但是在你的说法基础上,请允许我再补充2点。
  1.对于向外地的人,很多人都很有思乡的情绪。这点是好的,但是在别人在批判汕头的坏处的时候,我希望汕头人能够以中立的态度来看待事情,不是一味的再次贬低汕头。
  2.很多人往往总是说汕头这个不好那个不好,但是每个地方都有利于弊的存在,而汕头也是有的,而且在近期也观察到,我们汕头人现在也开始有自己的思维了,再不是跟随人多的地方走向。利?我们很大力的提倡汕头每项工程的发展,这样有利于汕头本身的发展,而且能促进经济,带动汕头走向全国。弊?腐败贪污的地方哪里都有,只是给当地的地方遏制了下来。而我们汕头不一样,你看现在的汕头特区,不好的地方,很多会员都反映了出来,就是没有得到政府的关心而已。没有严厉的打击罪恶的发生。
    提倡文明,热爱河畔。这句话是我今天想要对大家所说的话。。也是我以后坚持继续走下去的道路。
谢谢支持,我看到说自己家乡坏话的人,心里特难受

我在威威日用品公司,也就是威威洗衣粉,大家应该听过

我经常关注E京上的蓝天义工,由于自己无法为家乡做点事情,难受
自己没钱捐款,不过我已经游说了我们老板都汕头捐款,也就是跟蓝天义工合作

过段时间会回去详谈,为汕头略尽棉力
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
很感谢楼主对于汕头的支持。。  其实在汕头现在2007年的烟花晚会来吸引外资来投资建设汕头的事情,我想我是第二个知道吧。
   因为很多官员把这些文件都拿来我打印,所以比别人早知道一步哈。。但是不能泄漏顾客的秘密,所以事情公诸于世的时候才出来说哈··
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2007-4-1 17:25:00的发言:
很感谢楼主对于汕头的支持。。  其实在汕头现在2007年的烟花晚会来吸引外资来投资建设汕头的事情,我想我是第二个知道吧。
   因为很多官员把这些文件都拿来我打印,所以比别人早知道一步哈。。但是不能泄漏顾客的秘密,所以事情公诸于世的时候才出来说哈··

凌乱兄什么时候开烟花 难道是4月26?
这个应该可以透漏下了吧
汕头好像还要搞一个日化城是不是呢?

这可是跟我们企业有着关系的
爱汕头```
支持汕头```是我们每个汕头公民的责任```
LZ我支持你
以下是引用无限在2007-4-1 17:37:00的发言:
汕头好像还要搞一个日化城是不是呢?

这可是跟我们企业有着关系的

啊的```
汕头就缺少楼主这样的人才~~~~~~~~~~~~~
支持LZ
我和你一样,出到外面,还是觉得汕头是最好的,至少在我的心中是最好的!
汕头有你更精彩....
支持.
说得很中肯吧,,,,
不过有时候不得不以中立的态度去面对这些事,,,,会出现某种说法就一定有某种原因~!~!~!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
我对于汕头人品有质疑
PLAYERS~~
这个是因为汕头人在自己家里看到很多不好的
出去在外会觉得汕头人很好
LZ还真会说话.
不是会说话,而是句句是肺腑之言来的
LZ 谢谢你

支持啊
终于有人站出来说话了.
前2天才在这个版看到一个大学生在不断的p自己的家乡.我看到实在忍不住就B他。
大学生.怎么素质会有这么有限的.枉你读那么多书...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
我爱汕头,但汕头不爱我。
活在21世纪的人,谁都有资格去抉择自己的意愿。
我爱国不爱党,我排党不反党,那又怎么样呢?
这是我选择,楼主你没资格叫谁爱谁,懂么。
绿野咖啡