服务热线:0754 - 88943210

发现有假货~~~

失恋娃娃 发表于 2007-4-4 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5848 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在雅阁(在三联这边的)发现了 他们那的“雅夫”是假!!  (有用的人应该会知道!!)

早上放学回家~因为贪方便 下车就是雅阁 不用绕一圈去学友买~就进了雅阁。之前我不知道他们有没有卖 !一问……有!  但是要19 学友才17! 然后我就想贵就贵吧!反正不是自己用的~~但是还是不放心!打开一看~~觉得很不对!就拿出来……比学友的要扁一点!学友那是有点圆的!~~  然后打开来看看里面~~一看就知道是假的~~看起来像雪花膏 味道也一样!~~   真的“雅夫”味道是有点药味的~~也不会像雪花膏一样~~~!!

不但是假货~!~而且还卖19 !!
提醒大家~~别去雅阁买~!  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
呃...
沒想到...
雅閣越來越讓人失望了...
很久沒去那里買東西了
對了,LZ,你指三中的雅閣還是三聯的雅閣
是在三联的 !
不过~~我想!两边都一样的拉~

而且他们最讨厌的就是你一进去~他就会跟的很紧!~~~好像你会偷他的东西一样~~这么不信任自己的客人~~!
要不是因为我朋友在那做~~我才不进去呢~~~
现在觉得他们的东西越卖越贵拉!
都不喜欢去那买
QQ:312180656
早就听说他们的雅芙是假的```
喜欢去学友买.
呵呵.
       首饰其它的都挺特别的,虽然有些会被外面贵~`
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
暈 ...

假貨還比真貨貴 ...
去投诉啊!卖假货太坑人了吧!!
晕.....怎么这么坏啊....这样砸自己的招牌....
             去学友买啊!!我一向都是去学友买的~~~
恩 我也比较喜欢去学友买,觉得比较有保证
呵呵。那些不懂货的.贪便宜的都去那卖.
you are stronger!
以前读书的时候就瞒喜欢去的
现在都不喜欢了
雅阁越来越令我们失望了
沒有新意的事物我們往往認為最疲勞的是觀眾,其實是故事里的表演者...因為他沒有能力瀟灑的轉身離場,停留在原地賣力的尋找突破呈現出疲勞的輪廓
上次在雅阁和学友分别买了1个飘逸杯,冲大壶茶专用的
一模一样的
雅阁标价38.00,打完折30.00
学友不知道标价多少,反正付钱的时候就22.00
相差8块钱啊,雅阁比学友贵了36%啊~很恐怖哦
雅阁这些精品店,很多化妆品都是假货
为了自己的皮肤好,涂在脸上的东西,最好还是去买那些品质有保证的好
那服务员都贴身啊
讨厌死了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
LZ说的这东西是什么??
饮料??
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
那里的迪豆还是过期的呢
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
呵呵
我不懂这些护肤品
不敢买雅阁的化妆品 我觉得都是假的!!  还有他们的东西很贵, 他们那有一个什么喷雾 很小的一瓶 卖60 谁知我朋友说 香港的屈臣士才卖 15!!![em05]
~` 好好~~!!
最讨厌卖假东西的人了!
那里也有假货,还好我从来没在那买这些东东~
只买些首饰~