服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于聿怀初级中学接送车上的学生!

huangYY 发表于 2007-4-5 19:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19158 103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的学生素质是越来越差!就连聿怀初级中学的学生也这样?难道你们不想想你们是汕头省级重点学校的学生吗?
每天由接送车接送上下学.在车上吃的东西就往外面扔,也不用看外面有没有人就往外扔?扔到人了确装做看不到?你们缺德不啊?
学校的老师是这样教你们的吗?你们就不可以用个带子装起来放在车上的垃圾桶吗?你们这么不讲究卫生那不就成为汕头的陋习学生了?
你们要扔那一刻.最好想想看,该不该!
聿怀的老师们!!!!多教育你们的学生吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(103)
昨天在公交车上看到个聿怀的MM就很不错,懂得给老人让座```
[fly] [color=#00BFFF]           ╭★° * ╭┛ /し☆vの˙.●。.·.` . ╰═┛" [/color] [/fly] [move] [color=#00BFFF] ╰ァMY し☆√のゞf★rミ︷o▄◣ㄚロひ℡♂ [/color] [/move]
给老人让座是最基本的。
素质有待提高。
以下是引用stephy欣在2007-4-5 19:16:00的发言:
给老人让座是最基本的。
素质有待提高。

是啊```
尊老爱幼```
本来就是中学生应该做的事````
现在的学生,素质确实有待提高
深表痛惜,
身为聿怀初级的斑竹,在这里,我向楼主和遇到与楼主相同遭遇的朋友说声对不起
他们的素质的确有待提高。
教育品德方面学校做得还不够
我只看过他们的校车那司机一遇塞车狂按喇叭
又不是多按就不会塞车
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
聿怀某些老师的素质也未见得能好到哪里去!!!
BMW~~~

回复:(★~の碎片)我只看过他们的校车那司机一遇塞车...

以下是引用★~の碎片在2007-4-5 19:53:00的发言:
我只看过他们的校车那司机一遇塞车狂按喇叭
又不是多按就不会塞车

他们的校车司机???简直就像公车司机一样野蛮的!
师生的教育真有待提高啊!!!!
别再扔东西了.
以前有一次是扔在我摩托车前,这次是扔到我的手.你们真没素质!
衰就是了,每次下班都和你们放学同个时间.......
其实很多地方的学生都这个素质
并不单单只是学校方面
家庭方面也有原因
我几次看见小朋友丢东西在地上都被妈妈叫拿去丢在垃圾桶还有被骂
这样的父母,这样的孩子```
小孩要从小教好,不然将来就没救了
作为聿怀初中的老师,除了和6楼斑竹一样,我们将着力再次对学生进行教育,在此我也感谢楼主把问题反馈给我们学校
有些动作是他们平时养成的习惯,贪图一时的方便,把垃圾向外扔。要改是比较难~~~~~~~~
不要单单说聿怀了 其他的学校也好不到哪去
但也有好的例子啊
总之素质有待提高就对了
那也祗是個別學生如此吧?
還有,12樓,伱說話未免太過分?我們有錢人讀的學校怎么暸?難道有錢人素質差么?伱這么說未免太沒有道理暸,而且3中裏麵也很多很多學生以前都是我們聿初攷上的,難道素質會差么?
還有啊,師生教育不關司機的事,學校的車都是租的,不關我們師生的事.
我以前也是聿初齣來暸,我不覺得我們聿初的學生哪裏不好,
大家也不要以偏概全,
只是少数学生不好,也不能总结出,整个聿初的学生都不好吧,是吧?
楼主的帖会引起学校老师领导的注意的,
也会改善他们的这种行为,大家就不要因为这些事然后说到诸如9楼或12楼的言论
不要因为一些负面因素然后否定了我们的学校。
谢谢!
...................律怀车每天好早就来接学生耶 每次我走路上就看到了
不过车好破 好怀疑开到半路会`````````````````
其实律怀还很不错啦  比起别的学校好多了额
怎么说 汕头人的问题哈 不过只针对少数而已`
我和LZ有过一样的遭遇..
上次差点车祸。。
那个司机以为了不起死``在开车还叼烟好象。。
喇叭按个不停。。。
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
[em01][em01][em01][em01]