服务热线:0754 - 88943210

广东21个地级市06年GDP.汕头第11.人均GDP第10.

龙行天下手机认证状态 发表于 2007-4-7 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13218 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年各市竞争GDP对手

GDP第一等级竞争

广 州 6236.00  
深 圳 5684.39  

广州:我是老大,就是超过我了,深圳你也得给我面子,做人不要太嚣张,自已要知趣。不然就吃不了兜着走。
    深圳:我本来也算是副省级吧,唉,人在屋檐下,不得不低头,何况我又不象苏州比南京一样多得多,算了吧。

GDP第二等级竞争

佛 山 3024.50  
东 莞 2624.63

佛山:我这五虎上将还打不过你三十二个兵,东莞就不要和我争第三啦,再说了广州老大说我第三,当然就第三,你再说你第三,我就谗言老大吞下你或撕成二半来和深圳分。
    东莞:你除了当年和我齐名的顺德、南海二位虎兄弟外,你还有什么,就算加上当年这二位兄弟我们也难分伯仲,就算偶尔失手输个一式半招我也没有丢四小虎当年的威名。

GDP第三等级竞争  
中 山 1034.00  
惠 州 933.20  
茂 名 930.00  
江 门 921.00

中山:虽然没有东莞大哥的风光无限,但是比起顺德和南海二位兄弟来说真是太幸福了,既有地级市自主的权利,又有第五的名气。
    茂名:我一无珠三角的有利地势,二无特区之名利,有这样的成绩,谁不说我难得?
    惠州:看着邻居深圳和东莞那么多钱,这二个小子可都是以前跟着我混吃的呢,现在连茂名和江门都时时和我攀比,你说我怎么能不发展快一点呢。
     江门:普查普查查个屁啊,我说我有那么多钱关你什么事,没那么多我又不去抢你的。现在害得人人都说我死要面子活受罪。

GDP第四等级竞争

湛 江 770.00  
珠 海 749.60  
汕 头 740.92  

湛江:老说我有机场,有铁路,有港口,还是十四个沿海开放城市之一,发展太慢了,可是你看看汕头和珠海还是特区呢,这不还在我后面嘛
    汕头:湛江你别说我,不就多了七八块钱吗?再说你有没有那么多大家都还不相信呢,是不是多说了啊?(心里想,其实我都没数清自已有多少钱,反正说出去的多些,好听嘛)
    珠海:唉,男怕入错行,女怕嫁错郎啊,想当年我和深圳一样受人瞩目,可她嫁的是香港这个大老板,而我却嫁了澳门这个赌鬼,现在他赌输了没钱给我也同意我打扮得漂亮一点,让哥哥们牵条长长的红线(港珠澳大桥)和香港玩玩婚外情。
GDP第五等级竞争  
肇 庆 526.22  
揭 阳 448.00  
清 远 413.50  
韶 关 393.00  

GDP
第六等级竞争

梅 州 347.30  
阳 江 346.70  
潮 州 331.00

GDP
第七等级竞争

河 源 264.00  
汕 尾 247.50  
云 浮 245.40  

按人均GDP分现时省内大概可以分为5个世界:

超级世界:深圳 68673 RMB

广州 63900

特级世界:珠海 52949

佛山 50458

中山 42471

东莞 40005

第一世界:惠州 25175

江门 22448

第二世界:茂名 15924

汕头 14985

阳江 14935

肇庆 14315

韶关 13475

潮州 13134

第三世界:湛江 11511

清远 11506

云浮 10488

河源 9488

汕尾 8843

揭阳 8719

梅州 8433

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
目前,汕头的人均GDP.相当于全省平均水平的一半。
很正常!可他们的衣食住行都不我们花费大!
我们不算高也不算低拉..
不过,你们要看清楚,我们的增速是11.6%.也就是说仅仅比梅州多了一点。排全省倒数第二。

[em05][em05][em05]
增速低于全省平均水平
还有待努力
增速排倒数第二.....................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
慢慢来吧````

快不德的``````