服务热线:0754 - 88943210

欢乐迪????????

▓▓_11 发表于 2007-4-8 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2654 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没去happy day了.现在去的人还多吗.         我一般都是金皇城.金皇
      几乎很少人提到它...

我张会员卡还在呢。老版本,据说换新的会员卡了..

粗怀念那里,  前阵子被闹鬼搞的....           

哎..支持欢乐迪

you are stronger!

全部回复(10)
我也是常去欢唱,好地方多一点,
happyday现在都没去了
你太喜欢包厢,喜欢去大厅
还是喜欢去LA
[em07]
沒有新意的事物我們往往認為最疲勞的是觀眾,其實是故事里的表演者...因為他沒有能力瀟灑的轉身離場,停留在原地賣力的尋找突破呈現出疲勞的輪廓
我说的是KTV.不是酒吧呐...
还有我完全不喜欢酒吧
楼上的1/
you are stronger!
哦,我刚才发错了,
是不太喜欢去包厢,不是你太喜欢去包厢
沒有新意的事物我們往往認為最疲勞的是觀眾,其實是故事里的表演者...因為他沒有能力瀟灑的轉身離場,停留在原地賣力的尋找突破呈現出疲勞的輪廓
很久沒去啦 ...

自從歡唱開了之後都是去歡唱 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欢唱的分数系统比较好玩...
       平时也有去那里....
其實。。。。歡唱是哪裏啊?老是聽到,剛開始還以爲是歡樂迪呢。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用秋水伊人在2007-4-9 16:09:00的发言:
其實。。。。歡唱是哪裏啊?老是聽到,剛開始還以爲是歡樂迪呢。。。
   在以前是天虹商场旁边
    金砂路
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
现在都喜欢去欢唱咯~~
那边感觉还可以...
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
现在都不怎么去保险啊
前些日子很支持歡唱~直到上個星期在那裏和服務員吵,就對那沒什麽好感了