服务热线:0754 - 88943210

[原创]关于 公家车 司机态度

高达seed 发表于 2007-4-11 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3779 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
关于 公家车 个别司机态度   
     大家 怎么去投诉啊  ??   
12315  吗 ??   还是 什么 ??
   要是打电话去   他们公司一定不承认的    或者不了了之
就例如  [家里的狗  咬人 不会承认  一个道理]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/

全部回复(10)
哪个司机得罪你啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在的司机态度就这样.过无素质.
以下是引用大头狮子在2007-4-11 13:44:00的发言:
哪个司机得罪你啊?

没有只是   20路的某些司机  态度很不好   看不惯!!!!
    对老人  对学生  ~~~~~     一说投诉  他就说你去投啊    好像没人管似的~~~
看了  逼过火      出口就是·#¥%·#¥·#¥         态度极度  差!!!!      严重影响汕头形象   
抓车上的小偷   没见他那么凶 ~~~~~~   
[em09][em09]
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
公車司機素質問題很多人說過啦 ...

投訴了也沒用吶 ...
        希望他们早点觉醒吧~~~~~~~~!
哎其实社会人就有好跟有坏嘛
但是他们赚钱也瞒惨吧.
我也见过学生妹骂司机呢
那司机他们要去哪里投诉呢
太平洋汽车网-粤东办事处
去投诉......支持
以下是引用高达seed在2007-4-11 19:05:00的发言:
没有只是   20路的某些司机  态度很不好   看不惯!!!!
    对老人  对学生  ~~~~~     一说投诉  他就说你去投啊    好像没人管似的~~~
看了  逼过火      出口就是·#¥%·#¥·#¥         态度极度  差!!!!      严重影响汕头形象   
抓车上的小偷   没见他那么凶 ~~~~~~   
[em09][em09]

用是后机给录起来吧````
说错了
应该是用手机```
我也是很讨厌的~!!
想投诉我知道是无效的`!