服务热线:0754 - 88943210

汕头晚上还有地方去吗???

高级打杂 发表于 2007-4-12 16:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5215 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  现在汕头还有地方可以去吗。。好无聊啊。。。。都没有什么地方去了啊。。[em04][em04][em05][em04][em06][em04]
有瓦 就有奇迹哩。。。。

全部回复(11)
囿錢哩呿酒吧.....high s........恏喜歡那些dj...撒s..
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
基本上是没有滴  酒吧  不过和喜欢的人一起有时静静的做着或散步也不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头是任何时间都找不到好玩的地方去了!!
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
在家就好拉!!~!
找同学去打台球或者去网吧游戏对抗(前提是要技术均衡),或者呆在家里拼命的研究新款游戏...
  条件允许的话, 没有不可以玩的...
   其实是没有的
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
在家睡觉就好
  其实还是有很多地方去的.
晚上除了唱K喝酒 ...

就沒甚麼地方好去啦 ...
睡觉是最好的消遣方法..
问题是我经常睡不着.
q:88983373
在家也是惨呐~
出外头就大~
汕头适合深居简出一族。