服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头易初莲花OR沃尔玛’s快讯?

恋爱日记 发表于 2007-4-15 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21306 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头易初莲花OR沃尔玛的快讯,在网上怎么找不到捏?
谁能找到?heip me!
我离那边比较远,所以想看快讯有什么东西可以买再去。
在网上就是找不到。哪里有派发呢?= =|||
怎么我都没遇到他们在路上派发捏?
如果谁知道网上哪里有,或者怎么才能拿到快讯。
请告诉我。THX!

[em04]
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]

全部回复(13)
门口就有得拿啦~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
万客隆你可以打电话去客服部让他们给你寄送
或是有去的时候去客服部留下你的联系方式,他们会定期给你寄

沃尔玛好像只能在市场拿到
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
不清楚 ...

1般都是寄來傢裏的 ...
我都是寄到家里的啊,你叫你妈妈去开个户就有得送了啊
去开张卡
然后他们有快讯就寄到你家里的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
现在去哪找啊..............
以下是引用st鑫在2007-4-16 12:43:00的发言:
以前就有,现在都没有了``

对啊对啊。
现在有卡他们都没寄咧。
= =|||
都不知道为什么捏。
我知道他们商场里面有发捏。就是想先看看有什么再去。
看来是没办法找到快讯的了|||
谢谢大家。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
过来找我  我帮你介绍[em08]
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
他们都没寄的
有也是乱扔的
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用BIN力十足在2007-4-18 14:45:00的发言:
过来找我  我帮你介绍[em08]
你在超市做的吗?
    貌似汕头信息港有啊 ....
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
以下是引用乐透透在2007-4-21 14:47:00的发言:
    貌似汕头信息港有啊 ....
你肯定?
我找找看。
http://hy.cplotus.com  就可以看快讯,还能查会员卡积分