服务热线:0754 - 88943210

NND 居然在外马路的中国银行取到假币

?无厘γ头ゞ 发表于 2007-4-19 05:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9097 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午去中行取了20万,去农行存款
结果在中行拿的那20万 里面有一张是假币!!
     给农行没收了
郁闷死啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
我有朋友还在柜员机里提过假币,马上拿去银行里换,不给换,没证据是在那里取的,死活不认,好象还给没收了!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用?无厘γ头ゞ在2007-4-19 5:19:00的发言:
今天下午去中行取了20万,去农行存款
结果在中行拿的那20万 里面有一张是假币!!
     给农行没收了
郁闷死啊

我上次也是呐`````去那边取了1000万他给我几张1毛的假币``````也很郁闷```
偶尔重口,偶尔小清新。
没办法啊~~~~~~~~~~但是出现这种情况的几率还是很小的。
以下是引用天使也放屁在2007-4-19 10:37:00的发言:
我上次也是呐`````去那边取了1000万他给我几张1毛的假币``````也很郁闷```

啊朋友有够喜剧的```

银行都可以转帐的```
20万,为什么不转帐呢```
只是需要收 50 块钱的手续费而已,有20万却看不透50块```
我也感到很郁闷啊```
以下是引用天使也放屁在2007-4-19 10:37:00的发言:

头脑有问题....
哥只会开货车...
以下是引用st鑫在2007-4-19 13:26:00的发言:
啊朋友有够喜剧的```

银行都可以转帐的```
20万,为什么不转帐呢```
只是需要收 50 块钱的手续费而已,有20万却看不透50块```
我也感到很郁闷啊```

郁闷 我每天要转几次钱  要是每次给收50块手续费 我就...
现在基本上的转帐拉... 虽然20W现金很多钱 哈哈!!!满满的 不过风险很大
50块买安全啊,要是半路给人抢劫了,那不一分钱都没了……
............  哎   没部分  银行不认也折啦!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
不可能吧  
要是你拿20W去存的时候 20W对于他们来说是个比较大的客户
所以会还给你的 他们做人没那么绝的 ``````
这种事也有./>??>
暈 ...

怎麽銀行拿齣來的錢也有假的啊 ??
我也在工行取过100块假币,友人这样教我:以后如果第一时间发现假的,马上对着柜员机旁边的摄像头,把标识码给它照一照,然后叫银行的人出来受骂,,,,爽
如果有人没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有竭尽所能地爱你。
最离谱的是民生银行,我不知道汕头的会不会,广州的提款老是有假币
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情