服务热线:0754 - 88943210

[原创]我看潮阳电视台(对潮阳电视台有意见的都进来看一下)

guodachun 发表于 2007-4-20 11:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5061 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对潮阳电视台的反感,已经记不起是几年前的事了

那几年因为家里比较穷,没钱接有线电视

结果每天只能看潮阳电视台,喜欢也好,不喜欢也,就只有这个台

时间过了几年,现在出来外面了,后来有一次回家

老爸跟我说,现在如果不接有线电视的话

连潮阳台都没的看,我真的想不到,为了叫人去安装有线电视

潮阳电视台连这么卑鄙的手段都用上了,而居然

广播电视局连屁都没放一个

每次回家,说实话,我压根的就不想去看电视

转来转去都是那几个台

这个不是最重要的原因

最重要的是:潮阳电视台一天到晚在播放那些垃圾广告

不是阳痿就是性病,要不就是堕胎

除了这些好象就没有其他东西可以广告

虽然我承认,人一不小心都可能得这东西

但是,有必要一天到晚放吗?那广告给人的感觉就好象根本是在宣传阳痿性病一样。气愤二

还是广告

我真的很想知道

被香港的翡翠台看到是不是会呕血

晚上有时候看看香港的翡翠台,因为我确实对潮阳电视台的东西失去了信心

没想到,潮阳电视台连这几分钟的时间都不放过

活生生地安插一些垃圾广告进来。搞的莫名奇妙

有时候在看一套连续剧,被它这样插来插去,剧情,我真的还连不上了

现在到处到在说什么侵权啊什么的,如果把潮阳电视台告上去的话

我想,把整个电视台当了都不够赔。

我真的明白,一个乡镇电视台生存的困难

但是,遇到困难,我们应该越挫越勇才对

你一天到晚在播放那些广告

给人的感觉电视台只是一个播放广告的机器罢了。气愤三

节目内容。

写下这四个字的时候

我想我大概已经原谅了潮阳电视台

还记得么,2年前

在整个广东地区最出名的一档民生节目《今日一线》

在整个节目红了以后

最终的结果是怎么样呢,潮阳电视台活生生地将把南方一套频道给弄掉了

到晚上《今日一线》开播的时间

虽然还有的看,但是,已经变成潮阳电视台转播的一个节目

原来的南方一套频道根本就不知道那去了。气愤四

潮阳电视台的新闻,除了说失望以外,我真的找不出第二个词

潮阳电视台新闻时间,不用看

一定都是在赞扬表扬表彰那些什么什么官,在做什么好事了

人都说看新闻可以知时事,在别的地方我还是比较赞成的

在潮阳,那些新闻,不叫新闻,叫作文

都是做出来给人看的,迷惑大众,原谅我用迷惑大众这四个字

因为我真的看不出新闻的威力到底何在

新闻表面看来,风调雨顺,国泰民安

而事实上,连真是存在的杀人放火事件都不敢播

这是一个电视台应该做的事情么???气愤五

我写下这篇东西,不是针对谁

我只是想说,请给我们一个健康的电视频道……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
呵呵`我没怎么关注
.........原来潮阳电视这么凄凉.....同情一下LZ...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
支持
我们STTV也好不到哪去
哥只会开货车...
你说的潮阳电视台
那你怎么也不看按汕头的电视台
有屁就去投诉啊
老实说,我身为潮阳人真的感到很可耻,,
我好几次在论文中有提到电视台的很多缺点!
问题是,包括ST那些台也一样!
反正广播电视台就是为了赚钱,
让我们看那些垃圾广告!
请问,我们人民大众交钱究竟是看什么的?
看他们宣传那些什么垃圾东西的吗?
那个什么正点闪电瘦,压根就是假的!
在广东省其他地区已经停播了,,
只有我们ST地区这边还播得没完没了的,!
垃圾有线,,还不是为了赚几个臭钱,
就这样草菅人命,,BS他们!
[em03]
有时,不,应该是一看到这些广告,我真想把电视台给炸了.............

[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
以下是引用Lankey在2007-4-20 17:16:00的发言:
老实说,我身为潮阳人真的感到很可耻,,
我好几次在论文中有提到电视台的很多缺点!
问题是,包括ST那些台也一样!
反正广播电视台就是为了赚钱,
让我们看那些垃圾广告!
请问,我们人民大众交钱究竟是看什么的?
看他们宣传那些什么垃圾东西的吗?
那个什么正点闪电瘦,压根就是假的!
在广东省其他地区已经停播了,,
只有我们ST地区这边还播得没完没了的,!
垃圾有线,,还不是为了赚几个臭钱,
就这样草菅人命,,BS他们!
[em03]
终于找到一个和我有共同认识的人
唉!!!
不想多说什么了~~~
这种电视台只能用4字形容:恶心,垃圾
以下是引用st101在2007-4-24 13:07:00的发言:
这种电视台只能用4字形容:恶心,垃圾
**= 土立 土及
我不觉得啊,我在峡山那些天看到光一个峡山镇就有好几个峡山台,潮阳台也有很多,经常播放电影啊,我那时还觉得我们汕头这边什么时候才能跟上人家呢!呵呵
以下是引用鑫森淼焱垚在2007-4-24 20:14:00的发言:
我不觉得啊,我在峡山那些天看到光一个峡山镇就有好几个峡山台,潮阳台也有很多,经常播放电影啊,我那时还觉得我们汕头这边什么时候才能跟上人家呢!呵呵
好悲哀!!!
真的有这样吗???
以下是引用民生记者在2007-5-28 11:02:00的发言:
真的有这样吗???

有空的时候去看看潮阳电视台就知道了
你想要的答案都在里面
没有那个台 啥都不知道。
郁闷吖```
三个多4个月前写的一篇东西没引起人的共鸣
现在汕头太也是这样了````天@@@!!!
斑竹所说的和汕头电视台也一样!!!
lz直接说汕头的电视台就行了
反正sttv也一样哩