服务热线:0754 - 88943210

今日视线打人事件真相

第一类接触手机认证状态 发表于 2007-4-20 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21155 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这上面有人说了,今日视线那事情是星期六晚上发生的,为什么到星期二才播,是对方拿钱去才肯播,贿赂了今日视线,那今日视线播放的肯定不实,让我告诉你们真相.
那个小女孩是我朋友的妹妹,当时他也有在那,
事情经过是这样的,在圣保罗下面开车的人撞到了我朋友妹妹,还打他,我朋友妹妹就打电话给我朋友,我朋友是女的,我朋友过去后叫他们去医院检查,他们不肯,还说到圣保罗喝酒就去,态度很不好,最后被群众说一定要去医院,去到医院也不肯交钱,而叫他们叫家长来也不肯,.还跟朋友说等下还要去喝酒去唱歌.
那时他们态度还是很嚣张,
接下来的就是你们看到视频的那样了,我也不清楚,可能是群众太气愤了吧.一听是飞车党撞伤人.还有说抢走了他们的钱都是假的,在电视上还装的很可怜的样子,
事情的经过就是这样.
我这个是老ID,不是别篇的老ID,就这样.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
楼主你敢不敢说你骗人死爸啊...
以下是引用骗人死爸在2007-4-20 19:48:00的发言:
楼主你敢不敢说你骗人死爸啊...

如果我没骗人你就死爸,要不要?你敢我就敢,
我没必要去做个故事来跟你赌这个
以下是引用第一类接触在2007-4-20 19:46:00的发言:
这上面有人说了,今日视线那事情是星期六晚上发生的,为什么到星期二才播,是对方拿钱去才肯播,贿赂了今日视线,那今日视线播放的肯定不实,让我告诉你们真相.
我这个是老ID,不是别篇的老ID,就这样.

对,为什么星期二才播呢。。。
就是因为有一方贿赂了今日视线才不得不是另一方也得做出一番努力才得以让事情公诸于世。。。

不是编的老ID么。。。其实说明不了啥。。。
俺也不是编的。。。就这样。。。
以下是引用第一类接触在2007-4-20 19:49:00的发言:

你没骗人干嘛别人就要死爸啊????
你老老实实回答敢不敢就好~
现在是问你!!别拐弯抹脚....
再说谁说跟你赌...吕醒未呐~
你咪咪大到没脑?好,,骗人死爸
你满意没?应该相信了吧?脑莫
他相信有啥用。。。
你得服众啊。。。
你们两个真相怎么都不一样,,...
实在没有办法相信你们其中任何一个!
我只是把知道的说出来,就这样.
哈哈,什么佳子在场?他就是当事人?
你早点为你爸买坟地吧..
你爸快死了...
你这不孝的人...
明明知道不是真的,还敢说死爸,可怜
那大家不要说那晚的事.直接让认识那女孩和认识那四个学生的人来评价下..
他们平时是怎么样一个人.会爱惹是非还是会调戏女孩
楼上也不用那么凶啦。。。
只要是有理的。。。
怎么说也打不倒。。。
以下是引用游离尘埃在2007-4-20 20:13:00的发言:
楼上也不用那么凶啦。。。
只要是有理的。。。
怎么说也打不倒。。。

晕哦 ..我说错什么了?>
以下是引用第一类接触在2007-4-20 19:49:00的发言:

人妖.......
Mr.bang
以下是引用和睦佳邻在2007-4-20 20:15:00的发言:
晕哦 ..我说错什么了?>

我是说10楼的 。。。刚刚回复比较慢。。。
嘉子是什么人,我相信东方的人都知道吧.......
以下是引用傻傻的阿弟在2007-4-20 20:19:00的发言:
人妖.......

对啊
人妖~
小ID,静静呢,最近多了很多马甲
有必要那么多真相么。
以下是引用骗人死爸在2007-4-20 20:22:00的发言:
嘉子是什么人,我相信东方的人都知道吧.......
对。。。真正了解的人都站出来伸张正义丫。。。