服务热线:0754 - 88943210

◢◣感觉汕头社会治安环境越来越~有无同感?!◢◣

月饼 发表于 2007-4-21 02:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4794 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
7口命案啊
皮箱藏尸啊
什么打贼啊
医院打人啊
新疆小偷啊
社会闲杂人越来越多啊
晚上马路边一群群统一服装的啊
唉``````如果经济发展换来的是这些乌烟瘴气的东西的话,那宁可经济落后一点,人民的生活朴素一点,个个都心地善良点。

全部回复(6)
警察
都死了,行尸走肉拿钱,昧良心做事
自我爸爸车祸后得不到该有的回答
我就知道
汕头的警察全部都是LJ桶,蛀米龟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
政府一向都是腐败的拉!
上梁不正下梁歪!!
叔恶死咯!!
[fly]?{{黤飾旳脆蒻ˋ?還葽撐凢乆。 "┈ヤ︷τ 淩亂嘚魜珄oо○..x [/fly]
有些看到在搶手機,帶子的時候在站在那看呢.
在工作的時候親眼看到的.
現在的治安壞死.

[em05][em05]
没办法,社会福利设施做得不好!
再说这是整个中国的问题,也不知识汕头
向来都这么乱````
也许是向来都很乱。。。
只是最近感觉对汕头特别失望。。。
一些人跟事处理得像一滩烂泥一样。。。
愤慨。。。
[em06][em05]