服务热线:0754 - 88943210

交警連OJ都不放過...

天使心手机认证状态 发表于 2007-4-22 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11129 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天聽人說.前幾天在鮀濱OJ..交警用警車圍住停在OJ外面的車車..
         然后叫人出來認...當場查證.沒證的就拖走...
           還說..沒人出來認的車也要拖走....
                   真是惡性BT ar....聽說還要嚴抓到年底..
       報告完畢.[em03]

PS.好像最近又可以考證叻.前天同學去考機試的時候看見有人去填表...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
哇,好恐怖..以后要注意了
http://rong173zhang.blog.163.com/
警察真的好BT啊```
   现在出去
  车都不敢随便就停下了
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
唉~老是骂交警~你们自己呢~有证吗?有证怕他干什么~是你们自己错在先都是无证开车~他们只是履行职务~但某些交警是刺扑了点~但不能说全部都是这样的啦~
还有LS上的公交问题~公交公司是政府特别照顾的~还能减税还有补贴~公交司机很多也是有背景的~不然那么圣~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
如果这样的话
   他们怎么不去 加油站 等,
   根本防碍他经营!,
以下是引用冭鐊厷厷在2007-4-22 13:20:00的发言:
唉~老是骂交警~你们自己呢~有证吗?有证怕他干什么~是你们自己错在先都是无证开车~他们只是履行职务~但某些交警是刺扑了点~但不能说全部都是这样的啦~

[em03][em03][em03][em03]
~~前段时间的情人节~经过国际酒店十字路口~我因没注意有红灯~~闯了过去~~被阿警拦住~`他居然查了我的证后~~~说:情人节不扫你的兴~~走吧~~~~",~~~~~也没开代理.~~~~~我现在依然记得~~~所以有些警人挺好的~
畅飞网络,专业投票 网址:http://www.chang-fei.com,400-6666-202 成功案例:1,全国国防后备十大杰出干部评选 2,浙江助学金评选 3.全国校园美女评选 等等... 联系QQ359046007
只要有证你们怕什么.
   这不全是交警的错喏.
许久不贱。 小围脖儿~
KEN
长平路是单行道吗?我怎么不知道,好象两条道都是来回的车哦~~
交警也是履行他们的工作而已
如果你们的车没事 有证
干吗怕他们啊
拉拉的爱 同样精彩
这样最好了,路上乱飙车的人会少点!
- -!!
我的淘宝http://yang3t.taobao.com/
我的微博http://t.sina.com.cn/yang3t
无证驾车就是违章,交警的工作就是维护交通道路的顺畅和安全,他们不查谁去查。
长平路那么窄,要是双向的话大家都别想走了。公车毕竟是少量,而且长平路周围多是住宅区,
要是公车不能通过的话住在那里的很多居民“出行难”了。20路公交车可称“学生公交车”,一路
路过多少学校。
LS,20路不是走長平路的好不好!!??
  哎,,也有些交警是好人的吧,莂否定全部!
  如果沒有人去違規交"罰款",交警怎麽有錢進口袋呢???!!!
以下是引用ZiZi在2007-4-22 17:51:00的发言:

LS,20路不是走長平路的好不好!!??
  哎,,也有些交警是好人的吧,莂否定全部!
  如果沒有人去違規交"罰款",交警怎麽有錢進口袋呢???!!!

20路没走长平路,你说错了吧,只是在东夏小学拐弯了
安全出行,文明行车,遵守交通,交警叔叔不抓人的,
如果被抓,也就是你有错才抓你,承认错误,说句好话,交警叔叔也就容易办事了
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
交警叔叔......
还是有好的拉..
有次出门查车 我用的C证 他都放我走......
这样才好...
               社会啊...
公交车一般不受单行限制,不懂别乱喊啦

公交车啊
别的地方公交车的排气啊
一加油门就喷出一些黑烟
在后面开摩托和行人怎么了得啊
今日视线也有播过啊
但又如何啊
还是老样子``
根本没有改善!!
以下是引用StoneT46在2007-4-22 19:35:00的发言:
公交车一般不受单行限制,不懂别乱喊啦

不是不受限制,
   只是因爲長平路是主要路綫
   路也不是特別的寛
  所以成爲單行道
  爲了方便沒有交通工具的市民們
  特別提供公交車讓市民出門方便而已
  而公交車也要經過有關部門審批才允許行使單行道的