服务热线:0754 - 88943210

[讨论]关于看贴~~~

guodachun 发表于 2007-4-23 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4749 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大该在一个星期以前
我偶然地搜索到本论坛
我本身就是一个潮人,论坛对于我来说更加地亲切
但是,根据我在论坛的这一个星期
发现了一个问题
就是有很多的人
看贴不回贴
你随便点击一下,爱看不看
但是,你所看到的文章
是别人的心血
只浏览,不回贴,不厚道吖~~`
做人要厚道,看贴请回帖!!!!!!!
那是别人的心血@@@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
那有些看贴了,都没什么话说的。
那也要回帖吗?
QQ:312180656
有的人,就比较喜欢
帖子是用来看的```
這個問題好像bbs都普遍存在的吧..
感覺河畔好像還好很多誒..
晕```LZ`你这样就不对了``人家喜欢回贴`就回贴``不喜欢回`就不要勉强
        如果要求人人回帖``那你的马甲号就N个河币了``
何必是啥,        
哈哈。。
很多人都是看贴不回的啦。。
呃..
莪一般情況丅..寔囿囘嘚啦``
阿楼主,你逛商店一定会买东西吗? 人家店主也是花了心血的哦
以下是引用乀瑾在2007-4-23 18:16:00的发言:
晕```LZ`你这样就不对了``人家喜欢回贴`就回贴``不喜欢回`就不要勉强
        如果要求人人回帖``那你的马甲号就N个河币了``

就是就是啊           各人各人喜欢要怎么样就怎么样啊