服务热线:0754 - 88943210

参加了<同一首歌>歌迷选拔赛后

亮show手机认证状态 发表于 2007-4-23 21:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4787 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次得知同一首歌走进汕头在招助演歌迷和鲜花歌迷,我就报名参加了选拔赛,经过了初赛/复赛,到最后我顺利的进入了决赛!当天大概有50多位选手入围决赛,本来以为是可以被挑选上了!谁知等到现在还等不到通知,很失望很郁闷!很多选手都说名单早被内定了,办这样的比赛只是一种炒作和形式!真正会被选上的都是主办方的那些内部员工,一开始我也不相信,以为凭自己的实力肯定能被选上!现在....哎!我们这些入决赛的选手为了参赛也挺辛苦的!而且凭自己的能力过关斩将我们也相信能做好歌迷的本分!可为什么就会这样?比赛完了就把我们给放空!连个机会都不给我们!什么内幕我也不想理太多!只是觉得我们这些选手很吃亏罢了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
以下是引用亮show在2007-4-23 21:53:00的发言:
上次得知同一首歌走进汕头在招助演歌迷和鲜花歌迷,我就报名参加了选拔赛,经过了初赛/复赛,到最后我顺利的进入了决赛!当天大概有50多位选手入围决赛,本来以为是可以被挑选上了!谁知等到现在还等不到通知,很失望很郁闷!很多选手都说名单早被内定了,办这样的比赛只是一种炒作和形式!真正会被选上的都是主办方的那些内部员工,一开始我也不相信,以为凭自己的实力肯定能被选上!现在....哎!我们这些入决赛的选手为了参赛也挺辛苦的!而且凭自己的能力过关斩将我们也相信能做好歌迷的本分!可为什么就会这样?比赛完了就把我们给放空!连个机会都不给我们!什么内幕我也不想理太多!只是觉得我们这些选手很吃亏罢了.....

是这样啦```
很多人参加后得到一个结局就是----失望
TO版主:你能不能说点有建设意义的话。。每次出来发言都是唔咸唔淡,跟放空话差不多,也不是说你说的话不对,就给人的感觉是 在 哚人嘴尾。
TO楼主,没关系拉,既然你能进到最后50名,说明你的能力得到全面的肯定,应该为自己高兴,然后为这样的结果遗憾,既然已经无法改变了,只能往好的方面想囖。这也是一种锻炼,一种经验。
最后还是要恭喜一下
去看这些所谓歌星现场假唱不知道有什么意义.
从一开始就希望它们"同一首歌"走进汕头``现在希望它们快滚出汕头!
有实力,但是参加这种选拔就是没事找抽
這種事應該說很正常的
樓主  別太難過了
是這樣的啦...
    LZ 別傷心叻.  看開點.
是这样的```都是内部人啦```
  那些可以同台和明星对唱的```上台的```
多是赞助方来的
呃.....
那当然啦....天下人都知...
哎......
QQ:49829088 [img] http://www.guitarchina.com/pic2005/1022/03/030.jpg[i/mg]
同情楼主
算了.看开点吧.
有权有势或是有熟人,改变一切的