服务热线:0754 - 88943210

[原创]12312121

莫愁手机认证状态 发表于 2007-4-24 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13907 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
``哈哈.......................
顶顶
[em03]
有意思

话不要说多了哦```
哈哈哈.顶个............upup
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
顶个顶个.
..
呵呵.~~~
用这种独特的方式来迎接汕头的招商引资.真是有汕头的特区"特色"
  顶你的签名图片 哈哈!
顶楼主,支持楼主的话…………!
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
相信很多汕头人心里都有一个问题:汕头哪里是安全的?
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
苦恋唱得好。
十字路边NO仔扑老人~
哈哈
没地方安全...
现在的汕头...
有纳.你拿两条烟去给啊市长..他保你安全~~~~~~哈哈
让这篇帖子给歌手们看看
其实有点推想,如果根据他们说的女儿被调戏打他们,那干嘛要对群众喊打贼?应该喊打色狼才对吧……他们要掩饰什么呢?还有我支持他们说的,既然他们调戏了她欺负了她,干嘛还要带她去医院,带她去医院证明他们对他们所做的某种错事有后悔……不会是嫌钱多打完了人再赔钱吧?我看了天涯论坛他们也说不出为什么他们会一起到了医院……也有可能之前先有接触或发生什么矛盾,而后又不小心撞到她了?
但是最不能接受是他们还说之前已经跟她父亲有接触还还手打了他,那根本就是笑掉大牙的话……既然这样都结怨了还又谁会送结怨了的人去医院,开玩笑!bird你才怪……
所以我结论还是他们在说谎……没有足够证据证明他们做了坏事!

[em15]

[size=-1]作者:wustone 回复日期:2007-4-20 15:59:39  
  标题:
  医院打人事情的真像,希望你们平心而论
  真相
  美女呀,离线,留言给我吧!
  魅力:4
  河币:4
  门派:无门无派
  楼主
   用支付宝给真相付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给真相
  发贴心情

看到论坛上你们被打的亲朋好友个个都说的好象真的很无辜的样子,那就让我来说出真相吧

事发当晚,那个女的在路上被那四个男的调戏,而且还开车去撞她,那女的就骂了他们,他们就下来打他,他一个女的当然不能怎么样,于是打电话给他爸,他爸来了之后当然很气,(如果是你们的孩子被打你们能不气吗?)他爸就往那个比较高大,也是被人打最大力的那个,脸上扇了一下,他居然还手,OK,他还手,就拿起电话,叫人,之后为什么到医院这段我不知道,去了医院人来了,当然没可能30多40岁的人被你小孩打,,有可能吗?以后还用混?之后就是你们视频看到的那样了,被打的装的很无辜?操,博取同情心,而且你们被打的亲戚朋友还老上来说得多惨?你们可能还不知道真相吧?还有报道说拿了你们一千块?打人的人有什么背景你们知道?就会拿你们一千元?说了不怕人笑死?

我发这文章不是说打人对,只是给大家一个事情的真相,希望大家看了能平心而论.看看被打的那么无辜吗?如果你们不是那么爱惹事会被打?以为开2只摩托很拽吗?这次被人打算是你们一个教训,对以后你们成长也有帮助,

我知道的全部说出来,不像你们,只说了自己有利的一面,不要装的真的很惨,只有不知道真相的人才会可怜你们,同情你们.操,看了就气
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2007-4-24 14:11:00的发言:
其实有点推想,如果根据他们说的女儿被调戏打他们,那干嘛要对群众喊打贼?应该喊打色狼才对吧……他们要掩饰什么呢?还有我支持他们说的,既然他们调戏了她欺负了她,干嘛还要带她去医院,带她去医院证明他们对他们所做的某种错事有后悔……不会是嫌钱多打完了人再赔钱吧?我看了天涯论坛他们也说不出为什么他们会一起到了医院……也有可能之前先有接触或发生什么矛盾,而后又不小心撞到她了?
但是最不能接受是他们还说之前已经跟她父亲有接触还还手打了他,那根本就是笑掉大牙的话……既然这样都结怨了还又谁会送结怨了的人去医院,开玩笑!bird你才怪……
所以我结论还是他们在说谎……没有足够证据证明他们做了坏事!

[em15]

[size=-1]作者:wustone 回复日期:2007-4-20 15:59:39  
  标题:
  真相
  美女呀,离线,留言给我吧!
  魅力:4
  河币:4
  门派:无门无派
  楼主
   用支付宝给真相付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给真相
  发贴心情

看到论坛上你们被打的亲朋好友个个都说的好象真的很无辜的样子,那就让我来说出真相吧

事发当晚,那个女的在路上被那四个男的调戏,而且还开车去撞她,那女的就骂了他们,他们就下来打他,他一个女的当然不能怎么样,于是打电话给他爸,他爸来了之后当然很气,(如果是你们的孩子被打你们能不气吗?)他爸就往那个比较高大,也是被人打最大力的那个,脸上扇了一下,他居然还手,OK,他还手,就拿起电话,叫人,之后为什么到医院这段我不知道,去了医院人来了,当然没可能30多40岁的人被你小孩打,,有可能吗?以后还用混?之后就是你们视频看到的那样了,被打的装的很无辜?操,博取同情心,而且你们被打的亲戚朋友还老上来说得多惨?你们可能还不知道真相吧?还有报道说拿了你们一千块?打人的人有什么背景你们知道?就会拿你们一千元?说了不怕人笑死?

我发这文章不是说打人对,只是给大家一个事情的真相,希望大家看了能平心而论.看看被打的那么无辜吗?如果你们不是那么爱惹事会被打?以为开2只摩托很拽吗?这次被人打算是你们一个教训,对以后你们成长也有帮助,

我知道的全部说出来,不像你们,只说了自己有利的一面,不要装的真的很惨,只有不知道真相的人才会可怜你们,同情你们.操,看了就气

我对这句对你们以后成长很有帮助这句话..很佩服~~~~这绝对是一个人渣该说的话~~~恭喜你~~~~
都是汕头人的,怎么这样呢
太没人性了
毕竟还是个大人,对着几个中学生做这种事情
真是过分
社会上什么人都有,但在公众场所这样打人真的很过分了!!!
你话说多了/.//...
让外商知道在汕头有钱好办事~````
汕头没有哪里是安全的````
……