服务热线:0754 - 88943210

拜托,你们有点公德心好不好?!

真芯糖手机认证状态 发表于 2007-4-25 00:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9128 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真的很气愤,这几天连续下雨,我遇到2模,心情本来就不是很好
每天要去学校,都得走着去,可是我们汕头的公车和私人司机,就是有些好缺德!
看到路人在走路,也不懂得开慢一点
硬硬就往水坑飞驰过去,结果呢?溅起一大堆脏脏的雨水到路人身上!
一点公德心都没有!开车就了不起啊?怎么也不想想别人走路有多惨,走在路上跟跳远一样
又要顾及不要踩到水,又要小心别被人溅到
希望各位开车的同学,朋友,你们下雨开车的时候就开慢点吧!体谅下别人咯!谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
开摩托车的人也很衰..那天..记得是辆的士..那天下大雨.我又没雨衣.只好拿雨伞.由于那个时候我在停红灯.那条路又能右转.结果来了辆的士.开很快的冲了过去.害我全身都湿了不说.连我手机都进水了..以为有辆的士就很了不起啊
素质问题啦```

见怪不怪了``
習慣叻.
汕頭人就是這樣利己不利人的
我觉得这不能怪司机.
汕头本来路就小,不可能叫司机开着大车闪躲水坑吧..
再说,见一个人减一次速的话,如果你是坐在车上的乘客可能也不舒服.
政府如果把路面的坑坑洼洼修一修,就不会有大积水坑,楼主说的情况就不会发生了嘛.
运气不好``
``
真的有时候觉得一些司机素质很差..
      有些老人差1.2步就能上车了..
  那些司机还装做没看见..
有车就很大事么?
   我也有过啊~~

鲁面, 开得很快
我们行到呢贡贡
等下  "嗖"的一声
  鞋子都变水鞋咯~~
主要是公路不平的问题,要是排水设施和公路设施完善的话,情况应该不会出现,除非是淹水了
哈哈,我这些天特被溅到几此
过衰
就是很气才这样发表来说人
尤其是老市区
真的很凄凉
是啊
有一次下很大雨
撑着伞都会喷到的
想走出去找三轮
结果被一个开摩托的溅了一身水
气得我想哭啊
我也经常遇到这种情况.
仗着自己有车就事大死啊,
毫无公德心,.
对啊!我也经常发生这种事,有些人是专门要这样做的!真的很气愤!!!
下雨 心情就非常不好拉!
素质问题吧......
我觉得说了也没用,最多给自己解解气发泄一下罢了。
昨天我刚遇到..
还好我当时穿了雨衣.只有脚被弄湿
真的太没公德心了
还有一些货车司机啊
明明没有挡到路,他就老在后面按喇叭.又不知道他的喇叭有多刺耳多吓人
很多次都被喇叭吓到.如果有心脏病的人我看他怎么办!
真是的.
幸福的去忘記過去。
鲁面的行为
以后有车大浪事啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
你说汕头这的素质能高到哪去呢
都是只顾自己的
能顾到别人的都是极少的